Sophia(31-35)Deutschland
Hotel mit Mängeln , viel zu voll in Coronazeit
Hotel ist ziemlich veraltet, Zimmer mit altem Teppichboden. Reinigung des Zimmers fand nur nach mehrmaliger Beschwerde statt. Essen wurde im Zelt serviert ,was kein Vergleich zum Restaurant war. Alles sehr einfach und nicht gerade appetitlich im Zelt. Einen Tisch musste man sich mit einer anderen Familie teilen , Hotel viel zu überfordert mit der Anzahl an Gästen. Rezeption tat einem schon leid bei den vielen Beschwerden.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Weiter zu empfehlen bei normaler Erwartungshaltung
Gute Unterkunft mit vielen Angeboten. Da wir Glück hatten ein renoviertes Appartement zu bekommen haben wir uns gleich wohlgefühls.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht zu empfehlen
Zu wenig Angebot zum Frühstück. Büfett am Abend - so etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Das Hotel ist in einem Zustand wie zu DDR Zeiten in einer Herberge. Zu wenig Personal ( nicht genügend Ausgebildet) um die Zimmer in Ordnung zu halten und kleine Schäden zu beseitigen oder Reparaturbedarf weiter zu leiten.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für ein Wochenende nur zum schlafen OK..
Für ein Wochenende mag es OK sein, wenn man nur zum schlafen geht..... Sehr lange Wege zu Fuß, wenn man in den unteren Häusern untergebracht ist, besonders mit Kleinkindern. Bei Regen kann man durch die Häuser zum Restaurant gehen, auf dem Weg befindet sich eine Wendeltreppe, nicht empfehlenswert für Gehbehinderte...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Günstiger Familienurlaub, bei dem alles passte
Familienhotel, Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer sauber und ordentlich, viele Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel und in der Umgebung, für jede Jahreszeit geeignet
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geht gar nicht.
Alles abgewirtschaftet, sah aus wie früher im Osten ein FDGB Heim . Zimmer dunkel und unfreundlich gestaltet. Aussenanlage Wege kaputt und Dreck und Abfall auf den Wiesen vor der Terrasse.
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Woher kommen bitte drei Sterne???
Völlig veraltetes Hotel im Schullandheim- Style mit Mensa Essen vom Feinsten. Vegetarisch ist genau so Fehlanzeige wie Obst oder Gemüse zum Frühstück. Mitarbeiter sind im Hotel nicht zu finden, außer im Restaurant und die wohl unfreundlichste Person aller Zeiten an der Rezeption. Dieses Hotel ist absolut nicht familienfreundlich, wenn das Kind noch klein ist. Mit Kinderwagen kommt man nicht durch und auch nicht um den Komplex. Einige Gäste müssen draußen in einem Zelt essen. Corona- Regeln??? Fehlanzeige!!! 50…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Predigtstuhlresort in St. Englmar- Nie wieder!
Vorweg: Wir hatten 5 Nächte gebucht und sind freiwillig nach 4 Nächten abgereist! Die ganze Hotelanlage ist von 1974 und so sieht sie auch aus. Der Zustand ist schlecht, alles ist abgewohnt, es stinkt und sauber war es auch nicht. Das einzig gepflegte war der Rasen. Das Personal ist unfreundlich und das Essen ist 0815, mit den billigsten Zutaten gekocht und ziemlich lieblos angerichtet. Einen Parkplatz muss man sich in dem überfüllten Resort auf gut Glück suchen, denn es sind nicht genug da. Das heißt, man parkt…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Läd nicht gerade zum Wohlfühlen ein, kahl und kalt
Meine Weiterempfehlung würde ich für einen Kurztripp geben, eine Woche oder länger würde ich hier nicht verbringen wollen. Der Hotelkomplex geht über 6 rießen Häuser mit teilweis fest bewohnten Apartments. Alles ist sehr verwinkelt und abgewohnt.
Carmen(36-40)Deutschland
Ein mal und nie wieder.
Das Hotel ist im allgemeinen eher schlecht,die Zimmer gehen so weit für das Preis Leistungsverhältnis unser Zimmer war ok.Das Essen war eine Katastrophe jeden Tag zum Frühstück die gleichen Sachen,keine Abwechslung.Schlimmer wie in eier Kantine.Jeden Tag die gleiche Wurst ,gleicher Käse,schlechte Auswahl.