Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Woher haben die 3 Sterne!! Es fehlt die Liebe!:((
Das Hotel ist in den 70iger Jahren stehen geblieben . Bei 8 Häuser ist es nur noch Massenabfertigung. Unterm Strich fehlt die Liebe zur Feinheit!!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht auf die schlechten Bewertung hören.
Schlechte Bewertung kann ich absolut nicht verstehen!! Sind wegen der Bewertung mit gemischten Gefühlen hin gefahren. Aber es war einfach nur toll!! Essen war super auch für Kinder. Personal sehr nett. Zimmer Top. Und auch der Zimmer Service hat gestimmt. Jeden 2 Tag wurde das Bett gemacht neue Handtücher gebracht und Müllbeutel gewechselt. Wer sich bei dem Hotel beschwert hat zu hohe Erwartung für kleines Geld. Wir haben für 7 Tage 700 Euro bezahlt. Also 100 Euro pro Tag für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Essen und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Supertoller Familienurlaub zum kleinen Preis
Grosse Anlage. Für Kinder gibt es allerhand zu entdecken. Super Preis Leistung Verhälltnis und auch dieses Jahr hatte sich einiges getan, würde Renoviert und Modernisiert. Der neue Restaurantteil ist superschön geworden.

Hilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
NIE WIEDER
Nie wieder. Sind nach 1 Tag geflüchtet. Wir waren in Gebäude 6 untergebracht. Mußten zum Frühstück, Essen mit dem Auto hinfahren. Büfett lächerlich. Personal teilweise unfreundlich. Hat nichts gepasst. Küchenzeile ohne Geschirr bzw. Besteck. Die Negativliste ist lang.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bogen um das Hotel machen „Keinesfalls buchen“
Hotel hat eine super Lage, Empfangsbereich wirkt freundlich und Modern. Tolles Hallenbad im Hotel. Erster Eindruck super aber dann —>
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Überaschend gutes Preis- Leistunsverhältnis.
Wir hatten 5 Tage mit einer Gruppe dort verbracht. Die Lage ist gut. Von der Unterkunft waren wir angenehm überrascht. Die ruhigen Zimmer und die Verpflegung haben unsere Erwartungen übertroffen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns ein Reinfall ! Nicht zu empfehlen
2 Sterne für den Preis. Der Rest hatte mit Urlaub leider wenig bis gar nichts zu tun. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sauber. Auf den zweiten Blick findet man im Badezimmer Schimmel in allen Ecken. Der Duschkopf ist lieblos mit panzertape befestigt, damit er einem nicht auf den Kopf fällt. Auch der Rest überzeugt wenig: - der Pool ist zu kalt und für Kinder ungeeignet. Kaum Chlor im Becken und überall im Wasser Dreck. Die Fugen schimmeln auch hier und es bildet sich bereits grünspahn. Auch hier wird…
edeltraut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Würde nicht mehr hingehen
man hat sich nicht wohlgefühlt kaum jemand sprach deutsch Zimmer zu voll möbliert.ein Studio sieht anders aus.Pool war trotz Corona überfüllt
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, nettes Personal! TOP, kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen sehr vielfältig und sehr gut. Das Zimmer sehr sauber, gross und gut ausgestattet. Wir können die Kritik der anderen Bewertung absolut nicht verstehen da es nicht den Tatsachen entspricht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Predigtstuhl Resort, schade wir kommen nicht wieder
Wir waren 7 Tage mit unserer Enkelin hier. Von außen sah es nicht schlecht aus . Aber von innen .... Es ist eine weitläufige Anlage,aber man kann durch einen Gang zu anderen Häusern bzw. bis zum Restaurant gelangen.Eine gute Lösung z.B.bei schlechtem Wetter