Roger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Haus muss renoviert werden.
Das Haus hat einen maroden Charme. Die Rezeption ist nur bis 18 Uhr besetzt. Das macht es unmöglich nach einem Tagesausflug Mängel zu reklamieren. In dem von uns gebuchten Apartment war der Bodenbelag schmutzig, die Gardinen waren in einem nicht wirklich nutzbaren Zustand. Der Zimmmerservice war mehr als mangelhaft.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Familienparadies im Bayerischen Wald
Ein für Familien ideales Hotel. Hier wird Familienfreundlichkeit groß geschrieben. Für Kinder gibt es viel zu entdecken und erleben.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schlechte und nicht zu empfehlen
Wir haben 3 Nächte gebucht. Das Zimmer ist ganz ok aber die Betten sind nicht so toll. Zumindest für uns. Hatte kreuzschmerzen. Service ist nicht besonders. Keine/ kaum Begrüßung vom Personal. Restaurant unmöglich. Das essen war teilweise ungenießbar. Hatten auch Durchfall u Magenschmerzen. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gastronomie und Service ein Desaster
Der äußere Eindruck war gut. Als wir dann ins Zimmer kamen war dies leider nicht mehr so. Prinzipiell ist es schon für Familien geeignet.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht empehlenswert
Sehr runtergekommen und es ähnelt eher einer alten Jugendherberge oder einem alten Kurhaus. Sehr trist. Und nicht sehr Kinderansprechend. Viele Treppen und enge viele Gänge . Der Aufzug ist sehr sehr klein. Für kleine Kinder nicht viel zu erleben da das Wasser im Schwimmbad zu kalt ist und die Spielplätze nur für ältere ausgelegt sind. Allgemein ist das Hotel nicht im besten Zustand.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder.
Wir können das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Die Gegend um St. Englmar ist sehr schön. Wir kommen bestimmt nochmal in den bayrischen Wald aber nicht in dieses Hotel.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage mit katastrophalem Essen
In die Jahre gekommenes Hotel in super Lage mit katastrophalem Essen. Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt- 25 Euro pro Nacht für ein renoviertes Zimmer mehr lohnt sich in diesem Fall tatsächlich.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wirklich nicht zu empfehlen
Dieses „Hotel“ ist das schlechteste was ich je gesehen habe. Es kommt eher einer Jugendherberge oder einer Kaserne gleich. Die Zimmer sind ok, gereinigt wurde die ganzen 5 Tage nicht einmal, auch kein Handtuchwechsel findet statt. Das Essen ist wirklich unterirdisch. Jeder der hier schreibt essen war gut, hat meines Erachtens noch nie etwas gutes gegessen. Frühstück war genauso schlecht, die Wurst hat sich vor dem Fenster durch die Hitze schon nach oben geringelt. Einfach nur ekelig. Die Butter ist keine Butter,…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hier fühlen Kinder sich zu Hause
Für Kinder ein kleines Paradies. Ob für den Kurzurlaub oder den Sommerurlaub, das Hotel ist für Familien ideal, denn hier kommen Kinder voll auf ihre Kosten.
Lois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiterempfehlen, fehlende Reinigung.
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption. In der Unterkunft kann man von Sauberkeit nicht reden. Auch nach Beschwerde an der Rezeption wurde auch keine ordentliche Reinigung durchgeführt ( Spinngewebe in den Deckenecken, hinter Küchentisch und an Schrankseiten. Heizkörper darf man garnicht ansprechen. Schwimmbad innen und außen ok. Spielplatz ok Frühstück gut, Abendessen ist nach oben noch viel aufzuholen.