Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschönes Passau
Auch mein 4. Aufenthalt im "Weissen Hasen" hat allen Erwartungen entsprochen - Freundlichkeit, Sauberkeit, Restaurant etc. - Weiter so!!!
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes Hotel, Top Lage
Dieses Hotel ist optimal für Leute, die die Stadt Passau besichtigen wollen. Die Lage ist top, da es am Anfang der Fußgängerzone liegt. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da nebenan auch ein Bäcker usw. vorhanden waren. Das Frühstück hätte zusätzlich 8,00 € p.P. gekostet. Das Zimmer war sauber, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Hoteleigene Tiefgarage kostet 12,00 €. Insgesamt ein toller Aufenthalt im Hotel Weisser Hase.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Freundlich, herzlich. Gutes Frühstück u Restaurant
Im September 2014 befand ich mich für drei Nächte im Weissen Hasen. Grund hierfür war der Musikantenstadl in Passau. Das Hotel ist schon ein etwas größeres Haus mit knapp über 100 Zimmer. Gebucht hatte ich über ein Jahr im Voraus. Bei der Buchung gab ich den Wunsch nach einem größeren Zimmer an. Sofort wurde gesagt: „Kein Problem, ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und weil sie so früh buchen ohne Aufpreis, sondern zum normalen Preis von einem Einzelzimmer, incl. Frühstück 79,00 €“. Das fand ich echt klasse.…

Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
EIn gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind gross und sauber mit guter Atmosphäre. Eigentlich alles bestens!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor der Flusskreuzfahrt in's Hotel Weißer Hase
Man betritt das Hotel durch eine großzügige Empfangshalle. Es ist überall sauber und gepflegt. Es stehen insgesamt 3 Lifte zur Verfügung. Es übernachten hier vorwiegend ältere Gäste, die - wie wir - hier eine Nacht vor einer Flusskreuzfahrt verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis für Übernachtung und Frühstück stimmt unserer Meinung nach. Dass allerdings eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer € 4,40 kostet, finden wir recht unverschämt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotelerlebnis
Die Zimmerausstattung und die Anmutung waren etwas sehr schlicht; besonders das Mobiliar und der Teppich entsprechen nicht mehr dem aktuellen Stand und nicht Ihrem Anspruch, den Sie bei der Bewerbung Ihres Hauses anbieten!
Melitta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Melitta Kräftner
Meine Schwester und ich fühlten uns in ihrem Hotel sehr wohl und Bestens betreut.Es waren schöne vier Tage und wir kommen wieder, Versprochen Ganz liebe Grüsse aus der Obersteiermark,
Renate Jakob(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wie zuhause in Passau
Ein nettes Hotel mit Charme in allerbester Zentrumslage - gemütlich, freundlich und mit Stil . Absolut empfehlenswert!
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Trauriger Anlaß, Beerdigung eines alten Freundes. Habe bei Ihnen gewohnt, wie ich im Jahre 1980 drei Monate im Weissen Hasen gewohnt habe, bevor unser Haus in Thyrnau Fertiggestellt war. Wie damals so auch jetzt sehr angenehmes Haus mit gutem Frühstück
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr wenig Hotel für unfassbar viel Geld
Allem voran erstmal: Ich motze nicht bei jeder Kleinigkeit und verfasse keine negativen Kritiken, wenn ich mich nicht wirklich geärgert habe. Hier wars leider so. Das Hotel, das irgendwo 4 Sterne herhaben soll - woher, frage ich mich bis heute - und auch hier laut Aufkleber an der Tür schon toll bewertet wurde, hat uns für ein Doppelzimmer 134,50 € für eine Nacht ohne Frühstück gekostet. War ein Geburtstagsgeschenk und der Schenkende wollte wohl was richtig Tolles buchen. Ich habe schon Hotels gehabt, bei denen…