Roland(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles war ok
Ein ganz gutes Hotel in der Innenstadt von Passau. Es gab nichts, was man kritisieren konnte. Das Zimmer war groß, gut eingerichtet und sauber, das Badezimmer auch. Frühstück war vielfältig. Das Personal war nett. Ich würde es weiterempfehlen.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön wie immer
Wir haben mit der Familie unsere alte Heimat besucht. Es war im Hotel, wie jedesmal, sehr schön. Die zentrale Lage ist 1a! Das Restaurant und auch umliegende Restaurants sind deutlich besser als die Touri-Läden unmittelbar an der Donau.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend, Topadresse
Es ist ein hervorragendes sehr gut geführtes Hotel mit den besten Qualitäten, Hier kann sich jeder Gast von klein bis groß wohlfühlen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Team und hilfsbereit
Nettes Team und hilfsbereit auch Späteincheckenden gegenüber. Leider war die Bar Abends gegen 22Uhr bereits geschlossen, aber ich konnte dann noch im Restaurant etwas trinken.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Reisegruppen bestens bedient!
Sehr gutes Haus mit hervorragendem Service. Die Beratung bezüglich einem Gruppenarrangement war gut und auf Wünsche wurde sehr flexibel reagiert.
Marco & Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein perfektes langes Juliwochenende
Zu unserer Hochzeit im Juli quartierten wir all unsere Gäste im Hotel Weisser Hasen ein. Auch wir als Hochzeitspaar durften eine Nacht den hervorragenden Service des Hotels genießen. Alle Gäste und auch wir waren mehr als zufrieden. Einzelzimmer, Doppelzimmer, Familienzimmer (großes Zimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten) und die große geräumige Suite wurden getestet und für sehr sehr gut empfunden. Das Personal am Check in und auch im Frühstücks und Restaurantbereich sind sehr kompetent, flott und…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideal für Einzelgäste und besonders für Gruppen !
Wir waren mit einer Gruppe von 42 Personen zur Zwischenübernachtung im Hotel "Weisser Hase". Die Teilnehmer waren nicht nur zufrieden, sondern wirklich BEGEISTERT ! Die Atmosphäre im Haus, das Team, die Ausstattung und die Mahlzeiten – alles perfekt ! Eine Gruppe zur Zwischenübernachtung in diesem Hotel ist jedes Mal eine große Freude und ein hervorragender Beginn einer Wien-Reise. Perfekt !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wenn nach Passau, dann zum Hotel weisser Hase
Sehr zentral gelegen. Sehr nettes Hotel. Habe 4 Nächte dort wegen einer Geschäftsreise verbringen dürfen. Die hoteleigene Tiefgarage ist ein wenig abenteuerlich eng, aber nach ein zwei Versuchen mit einem A6 ging es dann. :-) Ansonsten kann man das Hotel wirklich empfehlen. Ich kann nichts über das Restaurant im Abendbetrieb aussagen, Frühstück war super.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohnliche Atmosphäre in schönem Ambiente
Das Hotel "Weisser Hase" besticht durch ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das ganze Haus verbreitet eine wohnliche Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich. Alle Mitglieder meiner Reisegruppe waren von der Atmosphäre angetan. Ich würde das Hotel jederzeit wieder für eine Reisegruppe buchen. Das Hotel eignet sich prima als Ausgangspunkt für Besichtigungen in der näheren und weiteren Umgebung
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wettlauf zwischen Hase & Igel ?
Ein zentral gelegenes Hotel auch mit ruhigen Zimmern für Städte- und Geschäftsreisende bzw. Kongressteilnehmer. Lediglich das Frühstück war zwar umfangreich, aber etwas simpel, weil immer dieselben Speisen angeboten wurden.