Rezeption, Servive, Zuverkommenheit, Sauberkeit der Zimmer hervorragend.
Ich fühle mich dort immer als "Gast", nicht als anonymer Besucher.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Hervorragende Küche und sehr freundlicher Service! Ich war bereits mehrfach privat (Abschlussfeier, Geburtstag) und beruflich (mehrtätige Seminare) im Hotel Weisser Hase und kann es rundum weiterempfehlen! Das Essen ist sehr lecker, die Mitarbeiter freundlich - Bis bald!
Ich hatte im Hotel meine Jacke hängen gelassen. Dies fiel mir nach 3 Wochen auf. Nach einem Anruf im Hotel schickte man mir das Kleidungsstück umgehend zu.
Sehr zentrales Stadthotel; direkt an der Fußgängerzone von Passau.
Da mit Lärmbelästigungen (lärmende Nachtmenschen, Müllabfuhr um 4:30 Uhr, Baustellen etc.) Tag und Nacht zu rechnen ist, sollte man sich ein Zimmer zum Innenhof geben/reservieren lassen.
Der Service ist freundlich und kompetent; das Frühstückbuffet umfassend und ordentlich.
Parkplatzgebühr für die Tiefgarage (12,-€/Nacht) ist überzogen, aber alternativlos, da die Politessen in Passau tagsüber sehr emsig sind..
Das Zimmer war ganz nett, der Frühstücksraum eher altbacken, wobei das Frühstücksangebot vielfältig war und man auch frisch zubereitete Spiegel- oder Rühereier bekommen hat. Man ist gleich an der Einkaufstrasse nicht weit der Donau.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein rundum ausgezeichnetes Haus in jeder Hinsicht
Hotel macht sowohl von außen als auch innen einen sehr guten Eindruck. Innen ein heller Lichtflur ab dem 1. Stock, Gänge großzügig und freundlich mit Bildern gestaltet. Alle Zimmer, die die Gruppe in Anspruch genommen hatte, waren sämtlich in hervorragendem Zustand, die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Drei Aufzüge ermöglichen einen reibungslosen Zimmerbezug auch größerer Gruppen. Einzig das rücksichtslose Parken örtliche Limousinenbesitzer, die selbstgefällig die für Hotelgäste reservierten Kurzzeit-Parkplätze…