Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider enttäuscht
Als erstes möchte ich mich den beiden Bewertungen von Stefanie und Klaus anschliessen. Die Engländer wurden bevorzugt behandelt, der Baulärm störte mächtig - vor allem der Kompressor, es fehlte Windschutz, die Liegen wurden teilweise schon Nachts belegt und die Musik an der Poolbar war unseres Erachtens sehr mittelmäßig. Aber am enttäuschenden für uns war, dass wir, entgegen anderen Gästen, trotz dass wir "Wiederholungstäter" waren, nicht entsprechend behandelt wurden. Uns wurde letztes Jahr gesagt, dass wir ein…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Urlaub zum Erholen
Freundliche Atmosphäre , Gepflegte Zimmer und Anlage . Poolanlage sehr gepflegt . Direkte Strandlage . Essen perfekt ,für jeden Geschmack etwas dabei .
Thomas Hans(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit wunderschönen Gartenanlage, einmalige Poollandschaft, exklusive großzügige Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Rif zum Schnorcheln direkt vor dem Hotel
08.05. - 06.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für entspannten Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub, hier kann man wirklich entspannen. Sehr viele Stammgäste was einen hier nicht wundert
Reiner und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
gepflegte saubere Anlage. Zimmer sowie der gesamte Poolbereich in sehr gutem Zustand. Service lässt keine Wünsche offen. Personal im zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist reichlich, eine riesen Auswahl und schmeckt auch noch gut.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel - Ruhig gelegen . Nichts für Party
Gutes Hotel in ruhiger Lage . Nicht zu großes Hotel . Zu unserer Zeit vor allem Russische , Englische und deutsche Gäste , die sich alle zu benehmen wussten . Das WIFI war bei uns sehr schlecht . Langsam und Abbrüche .Das Hotel war ziemlich stark gebucht , was aber nicht auffiel. Daher vielleicht das schlechte W-Lan. Das Preis-Leistungsverhältnis erschien uns angemessen . Spa und Massage haben wir nicht genutzt , sind aber im oberen Preisbereich angelehnt .
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum dritten Mal Hotel Premier Le Reve
Wir möchten die Gästerbereuerin Frau Magda lobend erwähnen die sich wirklich um alles zur vollen zufriedenheit kümmerte .
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zurück in ein traumhaftes Hote
Zurück in ein traumhaftes Hotel Zum zweiten Mal, dieses Mal nach unserer Nilkreuzfahrt, residierten wir im wunderschönen Premier Le Reve Hotel & Spa. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich mit einem „Welcome home“. Der Check in wurde in Windeseile für uns erledigt und wir erhielten ein wunderschönes helles und großes Zimmer, mit Blick nach Osten. Ein ganz großes Lob an das Hotel, denn im Badezimmer befand sich sogar ein Bademantel in meiner Größe, was mein meiner „Kürze“ eine wahre Herausforderung ist. Toll,…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser erster Urlaub im Premier le Reve
Das Hotel Premier Re Leve liegt abseits von Hurghada , Fahrtdauer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Wir waren schon in anderen Hotels in Hurghada, aber dieses Hotel war bisher das Beste. Ein Flügel vom Hotel wird umgebaut, aber der Baulärm war aber nicht sehr störend.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Meine Meinung!
Da ich nicht immer der gleichen Meinung wie mein geliebter Gatte bin, möchte ich einmal selbst hier einige Worte niederschreiben. Dieses Hotel ist für mich mein absolutes Lieblingshotel (und wir kennen viele) ! Die Menschen, der Service, das Essen, die tolle Anlage mit geheizten Süsswasserpool, dem Meerwasserpool (lieb ich), den schönen Zimmern, all das ist einfach Klasse ! Ein kleiner Hinweis an das Management: Es sollte doch etwas mehr Rücksicht auf die vielen Raucher genommen werden und diese nicht…