Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Begeistert
Wir sind jetzt zum 2. x in Taurito, und genau wie beim ersten mal voll auf begeistert. Das Hotel bietet alles was man braucht. Nur WLAN muss bezahlt werden, funktioniert unten in der Lobby und auf der Pool ebene. Soll geändert werden. Die bussverbindungen in die umliegenden Gemeinden sind recht gut. Preise für Fahrkarten angemessen (ich find's günstig).
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eindrücke zum Urlaubsort
Die Kosten für den Safe im Hotel finde ich unangemessen. Noch schlimmer ist es, dass man für das W_lan in der Woche 19 Euro bezahlen muss und dies dann nicht einmal im Zimmer erreichbar ist.Den Kuchen zur Kaffeezeit muss man per Pappteller einnehmen. Geschirr wäre umweltfreundlicher und geschmackvoller.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Muss man nicht noch einmal haben.
Auf keinen Fall 4* wert. Das Hotel war sehr abgewohnt. Die Zimmer, Außenfassade, Poolanlage auch sanierungsbedürftig. Zimmer altbacken. WLAN ist eine echte Abzocke und nur im Eingangsbereich des Hotels zu bekommen. Das Hotel lässt sich soundso vieles bezahlen, was in anderen Hotel im All Inclusive beinhaltet ist. Für mich - wenn überhaupt - eher ein 3* Sterne Hotel. Bei TUI bin ich etwas anderes gewohnt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfaches Hotel mit Kakerlaken
Das sehr in die Jahre gekommene Hotel Taurito Princess liegt in einer kleiner Bucht nähe Puerto de Mogan. Der Ort Taurito besteht gewissermaßen aus einer Aneinanderreihung von großen Hotels, ein paar kleinen Supermärkten und dem Playa Taurito. Das Hotel selbst bedarf dringend einer Renovierung bzw. Sanierung. Es ist direkt in den Fels hineingebaut, zeigt aber einige Schönheitsfehler. Da hilft es auch nichts, wenn ein paar Fliesen in der Lobby ausgetauscht werden. Vier Sterne sind auch mit allen zugedrückten Augen…
ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Taurito Princess jederzeit wieder
das hotel war sehr sauber und ansprechend und die lage war imposant. toll dass auf unserer seite nur diese eine am hang war, so hatte man nicht so sehr den eindruck des totalen massentourismus, wie auf der gegenüberliegenden seite dieser bucht.
Miroslav(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Woche im Taurito Princess
Sehr saubere, tolle Anlage mit Zimmern zum Meer Personal und Animationsteam sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher für junge Leute geeignet, die Rummel suchen
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft direkt am Meer. Allerdings war es für unseren Reisegrund (Erholung und Erkundung der Insel) nur bedingt geeignet. Essen ist gut. Allerdings ist die Animation täglich am Pool und sehr sehr laut. Um 23 Uhr abends werden alle Balkonlichter zentral abgeschaltet. Sie können also nicht länger am Balkon zum Beispiel ein Buch lesen oder Karten spielen. Reklamieren nutzte nichts. Das Mietauto (Avis wird von der TUI-Begleiterin empfohlen) kann am Hotel oder in…
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel / WLAN & AUFZUG überarbeiten
Ich war Anfang November 2016 in diesem Hotel & muss sagen ich war bereits beim betreten der Lobby positiv überrascht. Im Eingangsbereich stehen tagsüber jederzeit Getränke zur Verfügung & das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich hilfsbereit & spricht mehrere Sprachen. Das Angebot an Speisen ist immer sehr groß und wechselt täglich. Auch die Atmosphäre im Speisesaal und die zum Essen passende Dekoration ist einfach toll. Die Zimmer sind eher Standartzimmer, haben jedoch einen wundervollen Blick vom Balkon…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sonniger Winterausflug
Etwas in Jahre gekommene Anlage. Im Prinzip alles i.O. Fahrstühle sind leider ein Problem. Zu den Stoßzeiten lange Wartezeiten. Wenn zu voll bleiben sie einfach stehen. Selsame Gerüche manchmal auf dem Zimmer verschwinden aber so schnell wie sie gekommen sind. Leider keine Parkplätze. Schöne Lage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes Hotel. Zimmer geräumig. Essen reichlich und abwechslungsreich. Sehr schöne Hotelanlage. Schöner kleiner aber nicht überlaufener Strand.