Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diese Seite der Insel ist auch sehenswert.
Rundum zufrieden mit kleinen Abstrichen . Diese sind sicherlich abzustellen. Das Hotel war nicht zu voll. Daher, ideale Reisezeit.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut gelegenes Hotel mit renovierten Zimmern.
Ich war zuletzt vor 16 Jahren im Hotel und kann es mit seinen großzügigen und renovierten Zimmern auch heute noch empfehlen. Der tolle Kinderpool mit Relaxbetten wird lediglich vom Geräuschpegels der vorbeifahrenden Fahrzeuge getrübt. Das Essen war gut, der Speisesaal modern nur leider etwas ungemütlich.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - wir kommen w
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Lediglich der Zugang zum Hotel (Treppe u. Kofferschräge) könnten einen Handlauf gut gebrauchen! Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Mark(46-50)Deutschland
Hotel in guter Lage mit Schwächen beim Service
Schöne Hotelanlage mit guter Lage, 2 Poolbereichen und einem kleinen Fitnessraum. Der Service ist aufgrund geringer Personalstärke in allen Bereichen eingeschränkt (außer am Empfang).
Dagmar(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr gepflegte Anlage, perfekte und ruhige Lage für Erholung, Paare und Familie. Aber auch super erreichbar für Partygänger. Wer es am Pool ruhiger liebt, kann sich am Erwachsenenpool zurückziehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist in wenigen Minuten im Ortszentrum und auch an der Cala Agulla. Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Unser Appartement war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen war hervorragend. Das Einzige was uns nicht gefiel, war der Service im Restaurant. Man wartete viel zu lange auf die Getränke, die Teller wurden so gut wie nie abgeräumt weil die Kellner hoffnungslos überfordert waren. Das restliche Hotelpersonal wie Rezeption und Zimmermädchen waren zuvorkommend…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gastronomie, Lage, Ambiente: Erwartungen erfüllt!
Da ich seit einiger Zeit nun das dritte mal im Hotel Prinsotel La Pineda meinen Urlaub verbracht habe, hat in diesem Sinn das Hotel wieder meine Ewartungen erfüllt. An erster Stelle möchte ich die lange Frühstückszeit und das Abendbufett herausheben. Desweitern die für meine Bedürfnisse hervorragende Lage genau in der Mitte zwischen dem großen Strand Cala Agulla und der Hafenpromenade. Darüber hinaus gefällt mir der nicht so erschlagenden Baustil des Hotelkomplexes, wobei mir der erdige Terracottaaußenanstrich der…
M. K.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Potenzial, ohne Liebe zum Detail oder Gast
An sich ein schönes Hotel mit Potenzial, das allerdings durch viele suboptimale Kleinigkeiten die Wohlfühlatmosphäre trübt. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr groß. (Reise August 2019 / Paar / 24-27 Jahre)
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien empfehlenswert!
Das Hotel ist relativ groß aber beim Essen gibt es drei große Bereiche, so dass es nicht störend ist. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Vieles wird ganz frisch an mehreren Theken zubereitet. Der Pool ist ausreichend groß, allerdings für kleinere Kinder nur bedingt geeignet, da schnell steil abfallende. Dafür gibt es jedoch zwei weitere Kleinkinderpools. Besonders gut ist die Abimation für Kinder. Das Publikum ist gemischt und setzt sich je nach Saison aus Familien aber auch zum Teil aus…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Soweit ein nettes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wer es eher ruhiger mag, ist hier (aufgrund der Größe) weniger gut aufgehoben. Unbedingt darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Straße liegt... das hat leider 1 Woche unsere Nachtruhe gestört. Es gibt verschiedene Pools (wo von einer nur für Erwachsene ist) und auch 1 Kinderpool sowie einen Pool den beide Nutzen können. Das ist ganz prima. Man sollte nicht zu den Stoßzeiten die Mahlzeiten einnehmen. Dann wird es dort ziemlich hektisch und laut.