Heinz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gastfreundschaft in höchster Vollendung,
Inmitten des ruhigen Ortskerns von Mörbisch liegt diese Oase der Ruhe. Ein wunderschöner parkähnlicher Garten mit einem natürlichen Schwimmteich ladet zum Verweilen ein. Das einzige das "stört" sind ein paar niedliche Laubfrösche um den Teich und ein Storch der hin und wieder zu Besuch kommt und zur Landung ansetzt. Besser geht's nicht, Erholung pur.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer, bereits seit 11Jahren Gast, super.
Das Privathotel das Schmidt ist ein familär geführtes Hotel. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna, Innenpool, Salzwasserwirlpool und diverse Möglichkeiten für ein persönliches Wellnessprogramm. Die Küche ist exzellent. Das Frühstücksbüffet bietet für Jeden etwas. Es verfügt über ein reichhaltiges Angebot an Gebäck, Obst, Wurst, Käse, Müsli,Eierspeisen, sowie warme Köstlichkeiten.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mörbisch - eine wunderbare Lage kurz vor Ungarn ..
Wir wurden durch das Eigentümer-Ehepaar Schmidt äußerst freundlich betreut. Angefangen am Empfang durch Frau Schmidt bis zum Abendessen, wo sowohl Herr als auch Frau Schmidt und ein freundlicher Ober immer am Gast unterwegs waren - so geht Gastfreundschaft. Im Hotel findet man ein kleines Schwimmbad nebst Wellnessbereich. Es werden Fahrräder für die Hotelgäste angeboten. Das Hotel hat eine wunderschöne Terrasse, einen kleinen Park mit Teich. Und – das Beste - das Hotel hat ein Weingut und diese Weine werden…

Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Herunterkommen!
Kleines, aber feines Hotel! Sehr gut geeignet für die Nutzung des Radweges. Es beginnt mit der netten Begrüßung, alles tiptop gepflegt, liebevolle Ausstattung!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in einem kleinen Paradies
Kleines, aber feines Hotel unter Leitung der Besitzer mit herausragendem Service und ausgezeichneter Küche. Die Corona-Regelungen wurden konsequent, aber mit Augenmaß umgesetzt. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Bedenken. Die Nähe zu den Freizeiteinrichtungen des Burgenlandes und den Seefestspielen Mörbisch/Opernfestspielen St. Margarethen macht den Besuch sehr einfach (z.B. Shuttlebus). Alle Freizeiteinrichtungen im Hotel oder in der Nähe vorhanden. Das Hotel stellt die Neusiedlersee Card kostenfrei…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr schön. Es hat einen großen Garten mit Naturteich. Man kann sich sehr gut entspannen. Wir fahren seit Jahren in das Hotel und werden es weiterhin tun.
Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen es gerne weiter, weil wir immer sehr
Wir waren schon einige Male hier und kommen immer wieder gerne. Familie Schmidt sowie das gesamte Personal sind sehr zuvorkommen und freundlich. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Sommer 2022
ann (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist einfach eine Wohlfühloase ,wir wiederkommen
Es ist ein sehr gutes Hotel, es ist gleich ob man die Zimmerausstattung oder das Service allgemein , es ist alles einfach sehr gut!
Bruno(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie ZDF Sendung WUNDERSCHÖN
Sehr freundlicher Empfang mit guten Informationen über und um Das Schmidt. Der Empfangsbereich spricht “alle Sprachen” Kategorie - Wunderschön Zimmer sind TOP
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
hervorragend geführtes Hotel in dem alles stimmt.
Wir sind treue Stammkunden und kommen immer wieder gerne, schon sehr viele Jahre. Das zeigt doch, wie zufrieden wir sind.