Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Modernes und gemütliches Hotel in günstiger Lage
Zimmer von der Größe her klein, aber zweckmäßig und angenehm eingerichtet. Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Das Badezimmer ist von der Größe optimal ausreichend und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl. Alle sin allem ein rundum gelungener Aufenthalt. Bei einem nächsten Besuch in Bremen meine erste Adresse!
Erich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel einmal anders - farbenfrohe Einrichtung
Schönes Designhotel, sehr freundliches Personal. Kostenloser Internetzugang. Leckeres Frühstück für EUR 8,50, zu empfehlen. Die Altstadt ist in 10 min zu Fuss zu erreichen. Es gibt nur die Möglichkeit im Pavillion hinter dem Haus zu rauchen, wo sich auch die Parkplätze befinden.
Ann Kristin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall!
Die Lage ist optimal. Nich weit zur Stadt oder zum Bahnhof. Die Zimemr sind sauber, könnten aber etwas grösser sein. Auch das Badezimmer ist recht klein gehalten. Für ein oder zwei Nächte reicht es aber vollkommen aus. Für länger würde ich ein anderes Hotel nehmen da in diesen Zimmern schon mal der Kleiderschrank fehlte...

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wecker fehlt und Lueftung koennte besser sein
Ein Warnhinweis, dass es keinen Wecker gibt, waere angebracht und hilfreich. Die Lueftung in den Raeumen koennte besser sein. Die Luft ist zu schnell abgestanden. Das Design (grasgruene Tueren und pinkfarbene Lampen) mag in bestimmten Kreisen sehr gut ankommen; mir erschien es eher Kindergartenniveau zu entsprechen und eigentlich auch eher der letzte Schrei von (vor)gestern zu sein. Daher Abzuege in der Atmosphaere. Wirklich gemuetlich ist das nicht. Ansonsten war alles ok und zu meiner Zufriedenheit.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
super Preis-Leistung-Verhältnis
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben eine 4-Tägige Städtereise nach Bremen unternommen und dieses Hotel gebucht. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, klasse Zimmer, im Bett liegt man wirklich sehr gut und das Frühstück ist auch spitze. Der einzige Kritikpunkt ist die Tatsache das man nur eine Karte für die Zimmertür erhält. Bei zwei Personen ist das etwas schlecht. Sollte einer draussen rauchen wollen muss der andere mitgehen, man kann nämlich auch den Aufzug nicht ohne Karte benutzen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Für Messebesucher interessant!
Hotel war gerade eröffnet, daher sehr sauber und neu. Zwischendurch gab´s Besuch vom Architekten ("Ist der Teppich nass?"), aber sehr nett. Kleinigkeiten wie Seifenspender oder Handtuchhalter wurden vermisst. Frühstück war gegen Aufpreis (8 Euro) erhältlich. An- und Abreisezeiten beachten, da das Hotel leider keinen Gepäckraum hat (hier sollte dringend nachgebessert werden!).
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Erlebnis - Design, Qualität, Preis
Super nett und zuvorkommend. Trotz sehr früher Anreise druften wir schon vormittags gegen 11 Uhr statt um 15 Uhr einchecken! Die Technik mit den Chipkarten als Schlüssel und Sicherung für Strom ist für ältere Menschen gewöhnungsbedürftig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bestens für Städtetouren/Geschäftsreisen geeignet
beste Lage, super Preis-Leistungsverhältnis immer wieder gerne können wir nur weiterempfehlen, wir denken, dass es in Bremen in der Preisklasse nichts besseres gibt und manches Hotel mit mehreren Sternen nicht besser ist. Die Größe der Dusche habe ich in noch keinem anderen Städtehotel erlebt, das Bett ist überlang und und großes TV Preis-Leistung für das Frühstück ist ebenfalls bestens
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Dieses Hotel sollte man sich ansehen
Das Hotel hat ein sehr tolles Design, was man mal gesehen haben sollte. Das Personal war sehr freundlich. Das Doppelzimmer war sauber, nicht besonders groß, aber auch nicht klein. Das Einzige, was uns an dem Zimmer gestört hat, war dass es keinen Kleiderschrank gab. Die Lage des Hotels ist in der Nähe vom Hauptbahnhof, deshalb kann man von dort aus vieles erreichen-ob zu Fuß oder mit Bus und Bahn. Wir haben übers Wochenende in prizeotel übernachtet. Da kann es schon mal ein bisschen lauter in der Nacht werden. Da…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ideal für Geschäftsreisende
netter Eingangsbereich, kein Schnick-Schnack, sondern funktional...Farben mag man, oder mag man nicht, mir hat es gefallen. Was auffällt, das Hotel ist sehr sauber. kein Telefon auf dem Zimmer, daher WEckruf irgendwie selbst regeln, hat mir aber nichts ausgemacht