Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erfreulich gut
für den öffentlichen Strand ist nicht das Hotel verantwortlich! Er ist halt sehr übervölkert und der Dreck schwimmt einem entgegen...Das Hotel liegt zwei Querstrassen weit entfernt, ein Weg zu Fuss von ca. 10 Minuten. Kann anstrengend sein, ohne Schatten.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel
Hotelanlage in sehr gutem, gepflegten Zustand. Essen im Hotelrestaurant zu "englisch" ausgerichtet. Personal an den Bars sehr zuvorkommend. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Man kann hier entweder einen ruhigen, relaxten Urlaub verbringen, oder den Urlaub je nach Wunsch auch sportlich gestalten.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Urlaub im grünen
Das Hotel hat voll und ganz unsern erwartungen entsprochen. Lediglich die hohe Auslastung Ende Juli anfang August war etwas gewöhnungsbedürftig. Jedoch war immer alles sauber und das Personal aufmerksam und freundlich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Hotel ist für Urlaub als Familie super geeignet. Es gibt einen tollen Kinderspielplatz mit einem kleinen Kettenkarussell und auch ein "Abenteuerpoolbecken" mit Rutschen etc. für die Kleinen. Minigolf, Abends Animation für Kinder und anschließend für Erwachsene. Können das Hotel nur weiterempfehlen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel.Gratis Fahradverleih,Wasserpark(klein aber fein).
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kinder - viele Kinder - Safari Park
Wie schon im Titel angedeutet, handelt es sich bei diesen Hotel um ein Familienhotel, dass bereits im Juni auf seine Kapazitätsgrenzen stosst. Das heißt Wartezeiten sind vorprogrammiert. Das Hotel bietet für All Inklusive Gäste verschiedene ThemeRestaurants ( Argentinisch, Spanisch, Italienisch, Country Grill) an. Diese sind meiner Meinung nach nur bedingt besser als das Buffet. Zudem muss ein Tisch reserviert werden, das kann mann aber nur am selben Tag ab 9:00 Uhr im Pool House. Infolge muss man sich um 8:30…
Patricia & Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eher schlecht als recht!
Nicht nochmal , essen - Katastrophe , totale massenabfertigung :( .... Zimmer vor allem Bäder unhygienisch und es müsste mal modernisiert werden - das Geld dafür müsste ja da sein ! Aussenanlagen waren Super und auch gepflegt . Auch die Pools. Mir persönlich war es zu groß , zu voll , zu unpersönlich ... Personal war sehr nett. Reklamationsbearbeitung hat zu lange gedauert ! Alles in allem für das Geld ? Hätte ich mir mehr erwartet :( bzw wir uns...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmal und nie wieder
Damit zwei kleine Kindern am Fußboden im Zimmer spielen könnten, mußten wir erst den Boden reinigen!!! Im Speisesaal keine Betreuung für kleine Kinder. Die Hochstühle wurden nach jedem Eseen weggeräumt und beim nächsten mal, ging die Sucherei für die Hochstühle wieder los.
Roman(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Mit dem Hotel Safari Park kann man grundsätzlich nichts falsch machen. Freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet (Zimmer, Lobby etc.) und an Freizeitbeschäftigungen mangelt es auch nicht. Egal ob man nur Badeurlaub im Sinn hat oder sportliche Aktivitäten plant, wenn man ein gutes Hotel abseits des Trubels der größeren mallorcinischen Städte sucht, ist man hier richtig.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Da kann man hin
Von der Rezeption über die Restaurants bis zu den Bars waren alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht, das man sich wohlfühlt. Besonderen Dank an Frau Sabine F. für ihre nette Art an der Rezeption. Der Weg zum Strand dauerte so ungefähr 10 Minuten. War aber ohne Probleme zu bewältigen. Essen war vielfältig und gut zubereitet. Aufgrund der vielen Gäste ist es in den Restaurants etwas laut. Wer das nicht mag, sollte ein kleineres Hotel buchen. Uns hat es nicht gestört. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.