Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzenmäßiger Familienurlaub
es war ein sehr erholsamer; toller urlaub: die anlage ist spitzenmäßig! für kinder bestens geeignet. essen und zimmer sehr gut und sauber. kann man nur empfehlen! wir freuen uns schon wieder auf nächstes jahr!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Speisen ohne Ende!!!
Von früh morgens bis spät abends eine große Auswahl an Speisen. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. für Familen mit Kindern geeignet für Senioren weniger - da sehr laut Die Liegen stehen zu dicht nebeneinander
Irene & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Krach, Krach, Krach
wir waren Anfang Sept. 2011 als Paar ins Protur Safari Aparthotel gekommen und haben beim Anblick der Liegen am Swimmingpool einen Schock gekriegt. Drehen und Wenden konnte man sich nicht, sonst lag man dem Nachbar auf dem Bauch. Liege neben Liege, alles viel zu eng, habe Platzangst gekriegt. Paare ohne Kinder die Ruhe und Erholung suchen sind dort fehl am Platz. Nicht nur tagsüber viel Krach, sondern auch Abends bis 23.00 Uhr. Für uns war dieses Hotel eine totale Fehlbuchung.!
Karsten(36-40)Deutschland
Top in Ordnung
Vollkommen ausreichendes Hotel für einen tollen Familienurlaub. Wir hatten ein Apartment mit extra Schlafzimmer. Alles sauber - tadellos ! Das man das Alter des Hotels ein wenig bemerkt ist vollkommen logisch, aber kein Schimmel, nix. Was halt nicht stimmt, sind die angepriesenen 300m bis zum Strand, es ist schon um einiges weiter und führt halt direkt an den Shoppingbereichen vorbei. Gemischtes Publikum - Engländer, Deutsche und Holländer, aber wie gesagt - es ist ein reines Familienhotel, also nicht wundern wenn…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Safari Park Hotel ist ein spitzen Hotel!
Das Safari Park ist ein sehr gutes Hotel.Wir waren bereits vier mal in Folge dort. Wenn ich aber lese das Essen sei nicht gut oder zu pfad,dann frage ich mich ,was essen diese Leute nur zu Hause ?.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Urlaub- kommen gern wieder!
WIr haben eine wunderschöne Woche im Safari Park verbracht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird allerdings sehr gepflegt. Es ist sauber und das Personal stets freundlich. Unser Zimmer war ein DZ mit einem zusätzlichem Gästebett. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. WIr hatten einen sehr schönen Blick auf die große Poolandschaft. Das Hotel hat 2 Spreiseräume und verschiedene Restaurants. Das Angebot war sehr vielfältig - wirklich für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Von Salat,…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur geeignet für Familien
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage mit Zimmern und Appartements. Die Anlage ist sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt. In den Zimmern lässt die Sauberkeit leider zu wünschen übrig. An zwei Tagen in der Woche gibt es überhaupt keine Reinigung/Handtuchwechsel. Wir hatten uns für "All Inclusiv" entschieden. Gästestruktur: Überwiegend Engländer, Deutsche, Niederländer. Meist (Groß-) familien, ansonsten Paare jeden Alters. In das Safari Park sollten in erster Linie jüngere Gäste mit Kindern fahren.…
Manfred(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Hatten all inclusive gebucht und sind damit sehr gut gefahren. Schöne Ausstattung der großen Apartements. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Für Familien können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Hellen(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochen mit unseren Kindern, 15 und 12 Jahre alt, im Protur Safari Park. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und müssen an dieser Stelle mal dem Personal ein kräftiges Lob aussprechen. Werden bestimmt wieder mal einen Urlaub dort verbringen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zum wiederholten Male nicht enttäuscht!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und alles entsprach unseren Vorstellungen. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Für Gruppen und auch Familien geeignet. Alles ist in einem Top Zustand. Weg zum Strand sind 10 Minuten zu Fuss. Für Tennis-Fans wie uns, es sind dort 18 Plätze mit Rotgranbelag vorhanden. Vielen Dank Pepe :-) bis nächstes Jahr!