Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr kinderfreundliches Hotel, sehr zufrieden!
Kinderfreundliches Hotel, leckeres Essen, toller Service. Es wurde Animation angeboten, für jeden war etwas dabei, ob klein oder groß. Die Zimmer waren schön eingerichtet und hatten auch eine tolle Größe! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
TOP Hotel - Für Familien mit Kindern!
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahre. Ohne Kinder würde ich das Hotel nicht buchen! Das Essen ist gut, die Themenrestaurants (Buchung morgens im Clubhaus) sind sehr gut, Entfernung zum schönen Sandstand ca. 400 m.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Top für Familien!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Top für Familien! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne gepflegte Poolanlage. Ausreichendes Animationsprogramm. Saubere Zimmer. Nur das Essen ist Geschmackssache!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eigentlich perfekter Familienurlaub
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand und den größeren Geschäften und Bars. Offen im Poolbereich für Sonne da nur Vierstöckig. Behindertengerecht für Rollstuhlfahrer (auf im Pool). Nette und schnellePoolbar direkt beim Hauptpool. WiFi kostenlos in der Lobby, Internet für 1€ /10 Minuten am Terminal. Trotz Hauptsaison recht "ruhig"
Stefan und Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mallorca immer eine Reise wert!
Im grossen und ganzem macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Tapas Bar ist zu empfehlen. Bei AI kann man dort reservieren.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Familien mit Kindern toll!
Wir waren nach 10 Jahren das erste mal wieder in diesem Hotel und gleich beim Betreten des Hotels fiel uns auf, dass es renoviert und modern eingerichtet wurde. Die Begrüßung an der Rezeption war freundlichn und knapp. Die Laune des Personals war jedoch tagesabhängig und nicht immer kam uns ein freundliches "Hallo" oder ein Lächeln entgegen. Wir hatten ein Standard Studio direkt neben dem Aufzug und Treppenhaus, wobei das nicht gestört hat. Das Zimmer war zwar geputzt, allerdings sollte man nicht genauer…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Familien sehr gut geeignet. Sauber. Freundlich
Schönes Familienhotel. Für Ruhesuchende nicht geeignet. Sehr viele Kinder, was uns aber nicht störte! Waren sonst im ganzen sehr zufrieden. Schöner großer Pool. Essen gut. Umgebung gut. Freundlich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
93% Weiterempfehlung!? Wie immer Ansichtssache!
guter Allgemeinzustand des Hotels Sauberkeit im ganzen Hotel und den Zimmern gut Frühstück und HP gut, Essen gut für jeden etwas dabei mehr englische Familien als deutsche Altersdurchschnitt 35-40 reines Familienhotel, Kinder, Kinder, Kinder geeignet für Familien mit Kindern von 0-8 wir waren mit unserer Tochter (13 J.) dort eigentlich fehl am Platz überall sehr laut Preis/Leistung Also wir sind eher Kanaren-Urlauber wollten aber dieses Jahr einen kurzen Flug, daher Mallorca. Die Qualität auf den…
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Unbedingt Select-Appartments buchen!!
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr großzügige Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein Schlafzimmer + ein Wohnschlafraum. Der Wohnschlafraum war ausgestattet mit zwei Betten, Fernseher, Tisch mit 4 Stühlen und einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank. Die Sauberkeit war sehr gut. Freitags und Dienstags haben die Zimmermädchen frei, aber das war kein Problem. Dieses Hotel ist eher Gästen mit jüngeren Kindern zu empfehlen. Altersdurchschnitt der Kinder während unseres Aufenthaltes war ca. 8 Jahre. Dementsprechend war auch der…