Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Reise
Es war ein toller Urlaub für unsere Familie. Mein Sohn hatte sehr viel Spaß. Die Zimmer waren sauber. Wir empfehlen gerne weiter.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub hat dieses Hotel alles geboten, was wir wollten. Service, Pool, Sauberkeit, Strandlage und gutes Preis-Leistungsverhältnis :)
Andy(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel in Top Lage
Sehr schöne Lage, ca. 500 Meter vom Strand von Sa Coma entfernt. Hotelanlage ist sehr gepflegt, Personal sehr freundlich. Beim Essen ist für jedermann was dabei
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel!
Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, nettes Personal jedoch kleine Mängel. Preisleistung ist in Ordnung. Das Essen war gut und vielseitig.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub!!!
Sehr schönes und absolut sauberes Hotel mit toller Poolanlage und super netten Personal. Coronabedingt war das Hotel nicht ausgebucht und von daher hatte man am Pool, im Restaurant usw. ausreichend Platz...perfekt für uns als Familie.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel ☀️🌴
Schönes Familienhotel. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool und es waren fast nur Familien mit Kindern da. Die Lage ist auch ganz okay, zum Strand sind es ca 5 min. Nach Cala Millor sind es in etwa 20- 30 min zu Fuß und ein netter Weg an mehreren Spielplätzen vorbei.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bis auf die wirklich sehr harten Kinderbetten….
Gepflegtes, sauberes, mittelgroßes Hotel in schöner Lage. Ruhig, aber dennoch kann man zB an der Promenade entlang Bummeln und Drumherum ist alles was man so braucht. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum (erste zwei Augustwochen) sehr leer. Was für uns natürlich angenehm war. Nie Probleme einen freien Tisch oder Liegen am Pool zu bekommen (ohne reservieren, was manche Leute, trotz der Verfügbarkeit, noch immer getan haben). Allerdings dürfte das in einer normalen Hauptsaison anders sein. Viele Engländer und…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel gehört zur Protur Gruppe, die am Standort mehrere Hotels betreiben. Von der Optik macht das Vista Batia den besten Eindruck. Aktuell sind eine Vielzahl der Hotels geschlossen. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wirkt von außen etwas unscheinbar, jedoch ist es von innen sehr schön. Corona Massnahmen sind vorhanden wie ein Waschbecken vor dem Restaurant und zahlreiche Desinfektionsmöglickeiten. Liegen werden jeden Abend desinfiziert. Coronatest nach anmelden im Nachbarhotel. Kurzer Fußweg zum wunderschönen Strand von Sa Coma mit Türkisen Wasser.