Benjamin Josef(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel bietet alles was für einen Urlaub mit der Familie wichtig ist. Tolles AI-Angebot, tolle Animation und sehr gute Kinderbetreuung.
Erich(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
2 Wochen Traumferien
Wir hatten einen super schönen Sommerurlaub. Das Hotel ist perfekt. Was als einziger Negativ-Punkt gilt sind die vielen englischen Touristen, die ihren Babys im Pool keine Badewindeln anzogen, dreimal musste der Pool für 1 Stunde geräumt werden, weil ein Unfall passiert ist. Hier sollten die Bademeister durchgreifen und diese Leute wegweisen. Da kann aber das Hotel eigentlich nichts dafür, darum keine schlechte Bewertung deswegen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!
Großzügige Appartements, schöne Pool-Anlage, super Buffet mit zusätzlich frischer Zubereitung von selbst ausgewählten Speisen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Wir haben schon ca. 20. Mal auf Mallorca Pauschalurlaub gemacht. Dieses Hotel ist eines der besten, welches wir bislang gebucht hatten. Hier gibt es wirklich nicht viel zu bemängeln. Hervorzuheben ist der gute Service im Restaurant und in der Bar. Hier war immer ausreichend Personal vorhanden, welches zügig und freundlich arbeitete. Ca. 50 % der Gäste waren Engländer. Dies haben wir aber nicht als störend empfunden. Die Animation wird zweisprachig in deutsch/englisch gehalten. Fanden wir aber auch nicht schlimm.…
Niezohle(36-40)Deutschland
Wir fahren wieder hin.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Gestört haben immer nur Kleinigkeiten. z.B. gab es nur 4 deutschsprachige Sender im TV. Die Essens zeiten morgens ab 8 Uhr sind nichts für Frühaufsteher und abends ab 18.30 Uhr hing uns der Magen auch schon in den Kniekehlen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eher unterer Durchschnitt für ein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist durchschnittlich gross, im Oktober war es nicht komplett ausgebucht, was sich vor allem bei der Auswahl der Liegen positiv bemerkbar gemacht hat. WLAN kann man getrost als Katastrophe bezeichnen, ist nur in der Lobby verfügbar und dann auch mit einer Bandbreite, die völlig inakzeptabel ist (ca. 500kb/min). Die Aktualisierung von 10 Iphone-Apps und einigen Liedern auf Napster hat fast eine Stunde gedauert. Das Hallenbad konnten wir nicht besichtigen, war leider geschlossen. Ein Handtuch wurde…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Was für ein toller Familienurlaub :-)
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, rundum hat alles super gepasst. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, da man auch die Pools und Spielplätze der anderen zu dem Resort gehörenden Hotels nutzen darf. Außerdem gibt es eine kleine Tierfarm, einen Minigolfplatz, eine Art kleinen Freizeitpark, besonders toll für kleinere Kinder mit Karussels und Trampolinen etc. sowie mehrere zu den Hotels gehörende Restaurants. Kurz gesagt, für jeden ist etwas dabei und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine mittlere Größe. Es waren überwiegend Familien mit Kindern zu Gast. Das Wetter war Mitte Oktober noch traumhaft. Wir hatten einen Nachmittag Regen,an allen anderen Tagen strahlte die Sonne mit Temperaturen von 23 - 27 Grad.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Qualität lässt nach
Wir waren zum 10. Mal in diesem Resort und zum 5. Mal im Vista Badia. Die Qualität, speziell des Essens im Restaurant und vor allen Dingen das Animationsteam, war mit den letzten Jahren nicht zu vergleichen. Man hat den Eindruck, dass die Kostenseite des Hotels reduziert wurde, was klar zu Lasten der Qualität geht. Im Restaurant wird eine ausreichende Auswahl an Speisen angeboten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist, aber die Qualität ist nur noch Durchschnitt, im Vergleich zu früher. Das Animationsteam…
Michael(31-35)Deutschland
Mehr Quantität als Qualität
Das Essen ist ok aber es ist immer alles gleich und alles gezuckert oder fritiert. Das geht nach 2 Tagen auf den Nerv. Die Steaks sind vom falschen Fleisch was diese ungenießbar macht. Auch in allen dazugehöroigen Restaurants. Hier wird gespart. Ansonsten ist es ok. Nur der Lärmpegel auf der einen Seite zum Nachbarhotel ist abartig! Die haben eine Lautstärke die unverschämt ist! Wie sollen die Kinder denn da schlafen wenn man selbt nicht schlafen kann?