Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kurzer Aufenthalt
Hotel lag sehr gut und der Flughafenbus hielt auch fast davor. Auch eine UBahn Station war um die Ecke und man war schnell wohin man wollte
Rene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Fast perfektes Hotel.
Vier Sterne plus Hotel mit ruhiger Lage und sehr gutem Service. Frühstück mit vielen verschiedenen Produkten. Lokale Erzeuger werden unterstützt. Klare Empfehlung.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel nah zum Englischen Garten gelegen. Verkehrsgünstig mit U-Bahn vor der Tür hat es auch ein Restaurant und ist mit Gym+Sauna ausgestattet.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war großzügig und ruhig gelegen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage war gut, es gab eine U-Bahn Haltestelle direkt um die Ecke, sowie ein Cafe und einen Supermarkt. An sich waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt. DAs Zimmer war ruhig und sauber.
Elke(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stadthotel nett
Das Badezimmer ist eher nur für eine Person geeignet. 2 Personen können dieses nicht gleichzeitig nutzen.
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Überzeugender Stammbesuch
Wir waren schon oft im Pullman München. Diesmal war alles noch ein bisschen besser. Gratis Upgrade und das Frühstück war sehr überzeugend.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Diesmal kein guter Aufenthalt
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen, aber diesmal war der Service unterirdisch. Für eine vergessene Zahnbürste an der Rezeption 7€ zu verlangen, ist auf dem Sterne-Niveau schon grenzwertig. Leider war diesmal mein Zimmer auch nicht so dolle. Daher ein schlechter Aufenthalt, aber insgesamt schon ein ordentliches Hotel.
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wilkommen zuhause
Das Pullman ist unser Go-To in München. Preis-Leistung stimmt und die Zimmer sind komfortabel und modern. Erstklassiges Frühstück.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Businesshotel zur Bauma
Sehr großes Businesshotel mit guter Lage für die Messe, direkt neben UBahn Station gelegen. Zimmer sind gut, es gibt einen Fitnessraum sowie eine Hoteleigene Bar.
LarsÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Umgebung und gute Erreichbarkeit, etwas zu warm im Fitnessraum
Ich mag die ruhige Lage und die Nähe zum englischen Garten. Gute Anbindung mit U Bahn ins Zentrum. Wenn überhaupt ein Manko dann das es im Gym zu warm ist um richtig Sport zu machen. Wenn Wetter passt nutzt man eh den Park