Victor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr stylish und modern
modernes, stylishes Hotel - super Zimmer, sehr gutes Personal und umfangreiches, sehr gutes Frühstück. Schön gelegen für Ausflüge an die Isar.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hut ab, wir sind begeistert und kommen wieder!
Sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant, was will man mehr. Preis und Leistung passen hier zusammen und die Lage des Hotels ist zudem noch recht Zentral. Wir kommen noch häufiger nach München und das Pullman wird stets unsere Unterkunft sein!
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Business Hotel
Gutes Business Hotel in einem Münchner Vorort. Sehr große Zimmer, sehr gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Aber großes Parkplatzproblem wenn man nicht in der Hotelgarage parken möchte.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Stadthotel
Perfektes Stadthotel, super und saubere Zimmer, das Frühstück ist ausgezeichnet, U Bahn Station ist drei Minuten enfernt
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Hotel und Service
Auch wenn es nur die Durchreise war, einfach ein gelungener Aufenthalt in einem super Hotel mit super Service. War sehr zufrieden
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Cooles, modernes Hotel
Sehr schönes und schickes Hotel in mondernem Ambiente. Dazu ist es noch gut gelegen und gut an die öffentlichen angebunden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel Für Städte Trip
Sehr schönes City Hotel. Perfekt geeignet für einen Städtetrip - vor allem, wenn man wie wir einen guten Preis für das Zimmer bekommen haben. Die Zimmer sind schön groß und sind sehr sauber.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder!
Haben mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel. Der erste Eindruck von dem Hotel als wir im Eingangsbereich waren, war sehr gut. Alles war schön eingerichtet und modern. Die Zimmer aber waren dreckig, überall waren Flecken auf dem Boden und dem Sofa. Haben uns zweimal über den unmöglichen Zustand der Zimmer beschwert, jedoch bekamen wir auch nachdem zweiten Mal nur ein genauso dreckiges Zimmer.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Businesshotel in für München guter Lage
Sehr modern und relativ gut gelegen bezüglich Innenstadt und U-Bahn, zum Beispiel zur Messe. Für Business gut geeignet.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Stadtrandlage mit guter Anbindung
Das Hotel liegt in Schwabing in der nähe des Englischen Gartens! Es ist modern eingerichtet und hat ein nettes Duftkonzept! Das Personal ist freundlich und bemüht. Des Weiteren ist man auch gut öffentlich angebunden. Das Gym ist ok, jedoch ist die Luft zum schneiden, das Spa ist sehr gut, leider nur für die Morgenstunden nicht in Betrieb.