Mariam(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir wollten nicht gehen
Formal ist das Hotel außerhalb des historischen Zentrums. Aber es ist okay, in kurzer Zeit zum Marienplatz zu kommen. Aber die Gegend ist sauber, ruhig und angenehm. Das Hotel selbst ist auch gut, es ist schön dort zu sein. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist luxuriös, wir haben eine Menge leckeres Essen probiert.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer einen Besuch wert
Insgesamt ein modernes Hotel, dass mich persönlich mit sehr anspricht. Ich hatte im Rahmen einer mehrtägigen Tagung eine Suit gebucht und war damit zufrieden.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business Hotel - Klasse Unterkunft
Tolles Business Hotel mit wirklich leckerem Frühstück inkl. großer Auswahl. Hotel verfügt zudem über eine Tiefgarage, die jedoch recht teuer ist.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Stadt Hotel
Eine ausgesprochen gute Lage, schöne zimmer guter Empfang. Ein moderes Fitness, gutes Frühstück Sehr zum empfehlen gutes Stadt Hotel
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es gibt freundlichere Hotels z.B. Sofitel
Das Hotel selbst ist sehr schön, Service wird aber KLEIN geschrieben. Als Member vom Accorhotels Kundenprogramm sollte man lieber in einem anderen Hotel absteigen, wo man als Mitglied mehr geschätzt wird. Sollte man dann noch nach dem Manager vom Hotel fragen... sinnloses Unternehmen, man bekommt nicht einmal eine E-Mail Adresse von besagter Person. Wer nicht im Kundenbindungsprogramm dabei ist, der kann aber ruhig einmal dieses Hotel buchen. Man muss sich nur im klaren sein, dass es nicht Zentral liegt. Dafür…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles zentral gelegenes Stadthotel
Toller Wellness-Bereich - alles ganz neu! Gute Lage: U-Bahn und Lufthansa-Bus direkt vor der Tür. Außerdem Supermarkt vorhanden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Frühlingswiesen
Das Zimmer war sehr geschmackvoll und gut eingerichtet. Wir haben einen sehr guten Service erfahren und an der gut aufgeräumten Hotelbar könnten wir abends unsere Lieblings-Gin trinken. Die gute Lage ermöglichte eine schnelle Verbindung in die City.
Asal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel besonders für Geschäftsreisende!
Freundliches Personal besonders im Service, alle Zimmern haben einen Balkon. Frühstück ist super vielfältig und lecker.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles City Hotel in MUC
schönes Business Hotel in optimaler Lage, gut erreichbar vom Flughafen aus, es gibt lautere , strassenseitige Zimmer in den unteren Stockwerken, habe nachgefragt für oberes Stockwerk und ein ruhiges Zimmer bekommen, tolle Einrichtung, schönes Bad mit begehbarer Dusche, tolle Kosmetikprodukte, Kaffee und Tee complimentary U Bahn Station gleich in der Nähe
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr Zufrieden
Ein schönes Hotel mit moderner Bar und Garten. Ich hatte ein großzügiges Zimmer bekommen mit Kingsize Bed, Schreibtisch und Sitzecke + Glastisch, daneben auch ein kleines Balkon. Es gibt ein Saunabereich, der größer ist als ich es aus anderen Hotels kenne. Das Frühstück war ausgesprochen gut.