Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dreckig, überteuert, unfreundliches Personal, schlechtes 4 Sterne Hotel
Schlechtes 4 Sterne Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für ein Businessaufenthalt ganz praktisch
Günstige gelegenes Hotel für einen Businessaufenthalt, sehr gute funktionale und saubere Zimmer, Hotel generell sehr gepflegt. Freundliches Personal aber die Prozesse könnten deutlich optimiert werden.
Sieker (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Adresse für Städteurlauber
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, großen Zimmern und gutem Frühstück. Wir durften schon früher unser Zimmer übernehmen und wurden sehr freundlich beim Einchecken bedient.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis-Leistung ist super!
Wir waren über Silvester für eine Nacht in dem Hotel. Gebucht haben wir erst wenige Wochen im Voraus und es war mit Abstand das günstigste Angebot, welches wir finden konnten. Umso positiv überraschter warn wir über den luxuriösen Eindruck und die schöne Einrichtung.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute Zimmer, gutes Frühstück, Restaurant so lala,
Sehr gut gelegen für Spiele des FCB oder eine Städtereise. Restaurant verbesserungswürdig.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel im Herzen von Schwabing
Tolles Hotel in Schwabing. Moderne, saubere Zimmer, tolles Ambiente. Wir haben kurzfristig sogar ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie als gebucht erhalten. Wir würden wieder kommen.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage und saubere Zimmer, Service könnte besser sein
Gut für eine Kurzurlaub in der Stadt :-) Hotel ist gut gelegen, Zimmer sehr sauber und gemütlich, Personal hätte etwas freundlicher sein können. Ansonsten war auch der Wellnessbereich sehr angenehm mit Ruheraum und Saunas.
Laszlo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Business Hotel
Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und ist sehr gut angebunden an die Stadt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie mehr wieder
Service wird mehr als klein geschrieben
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ideales Hotel für Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel , die Marke hält was sie verspricht ideal am LH Shuttle Bus vom Flughafen gelegen - das spart die lange Fahrt mit der S 8 oder S1