Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitze......wir werden wieder kommen.DANKE
Wir hatten eine sehr schöne,große Suite.Es war in Punkto sauberkeit erste Klasse. Gutes Wlan im gesamten Hotel. Preis für diese Leistung ist voll gerechtfertigt, Ich glaube das es viele Stammgäste hat.
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Super Hotel in guter und ruhiger Lage modern und Sauber sehr nettes Personal für jemand der zu einem Fussballspiel geht herrrvorragend gelegt.
Tino(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super genial! Definitiv wieder!
Das Hotel ist echt klasse! Unbedingt mit Frühstück (sogar bis 11:00 Uhr) buchen! Perfekter Start in den Tag, besser geht nicht! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 100 m von der Haltestelle Nordfriedhof entfernt, alles super zu erreichen, perfekt gelegen! Ein Preis, alles mit drin: WLAN, Safe, Sky Cinema, Sauna Nutzung, etc.
Thiemo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel mit klitzekleinem Mangel
Aufenthalt im Hotel waren 2 Tage von Freitag bis Sonntag. Checkin lief glatt, alle Le Club Accor Benefits wurden erkannt, Raumwunsch wurde ebenfalls erfolgreich umgesetzt. Zimmer relativ groß, eine kleine Aufmerksamkeit war ebenfalls vorzufinden. Balkon ist ein nettes Detail. Frühstück war umfangreich und beinhaltete internationale Gerichte sowie Bestellungen auf Wunsch. Nun zum Mangel: der Spalt zwischen Zimmertür und Gang war recht groß, man hat das Geschehen auf dem Gang live mitverfolgen können. Alles…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes City-Hotel
Das Pullman hat wunderschöne, große Zimmer und überzeugt auf ganzer Linie! Bereits die Begrüßung war sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles was das Herz braucht.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer - einfach super!
Wenn ich nicht irre, waren wir im Juli zum vierten Mal im Pullman, da das Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar ist. Die Erreichbarkeit ist spitze, der Service super, das Zimmer einfach prima. Diesmal waren wir im Restaurant des Hotels - auch einfach prima. Man konnte schön draußen sitzen und die Cocktails waren ebenfalls super. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Im Zimmer fehlte der Haartrockner - es wurde sofort ein neuer gebraucht. Einfach perfekt. Fazit: Was soll…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut!
Zentral gelegen, gut erreichbar; freundlicher Personal. Das Zimmer ist Top ausgestattet. Kann nur weiter empfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes Hotel mit gutem Service und tollen Zimmer
Das Hotel ist modern eingerichtet (renoviert 2012). Die Anbindung an die U-Bahn ist sehr gut und man kommt somit gut ins Zentrum. Der Englische Garten ist zu Fuß gut zu erreichen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen...
Sehr schöne Zimmer, wenn es auch nicht aussah wie auf der Homepage - nicht so schön waren die teils SEHR langen Wege innerhalb des Hotels, sowie ein Aufzug der einen in Bereiche führt die anscheinend nur für Personal gedacht sind... jedenfalls haben auch Kollegen die ebenfalls im Hotel gewohnt haben sich dort verlaufen. Check In war in Hinsicht auf Freundlichkeit kein Hit, aber im großen und Ganzen war ich doch sehr zufrieden mit dem Aufenthalt!
Ralf Rosi Und Benny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Immer wieder Sehr gutes Hotel mit sehr guter Anbietung der Linie U6 in Richtung Innenstadt oder in Richtung Allianz Arena . Sehr gutes Frühstück mit allem was man morgens braucht.