Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Das relativ neue Hotel liegt ruhig mit bester Verkehrsanbindung (Die U-Bahn ist nur weinige Schritte entfernt.). Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Auch der große Andrang am langen Wochenende wurde entspannt bewältigt. Eine kleine Einschränkung: Die Bar geht zum Innenhof, hat dort auch eine Terrasse. Die diversen Geräusche der Musik- und Getränkeliebhaber waren bis spät in die Nacht zu hören.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
Bei meinem nächsten München-Aufenthalt werde ich dieses Hotel wieder buchen. Die gute Anbindung zum Flughafen durch den Lufthansa-Shuttlebus sowie der rundum gute Service geben hier den Ausschlag.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder - Jetzt erst recht!
Viele neue und nette Mitarbeitende; aber das muss sich noch etwas einspielen. Die Verantwortungsbereiche sowie die eigenen Entscheidungsbereiche und Kompetenzen sind, so nehme ich es war, noch unsicher oder unklar. Konstruktives Management-Work wäre angebracht. Gesamthaft sehr guten Eindruck nach dem Betreiberwechsel. Das Hotel hat optisch sehr viel gewonnen. Bravo! Drei kleine konstruktive Hinweise: - Untere Duschlippen an der Glastür der wirklich schönen Hotelzimmer-Duschkabinen fehlen vielfach. Wenn man…
Tina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bewährter Klassiker in guter Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ich erhielt ein kostenfreies Upgrade und damit eine wirklich schönbe Junior-Suite mit großem TV, bequemem Bett und Wasserfall-Dusche. Das Hotel ist gut gelegen, gut angebunden und recht rezent modernisiert. Die Zimmer in der höheren Etagen sind ruhiger als in den unteren.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Die Ausstattung auf dem Zimmer war super. Beim Frühstücken wurde man trotz Buffet bedient. Der Check-In und Check-Out verliefen problemlos.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel für Städtetripps
Schöne große Zimmer. Sehr sauber, alle Geräte und Möbel neu. Sehr schick und modern. Frühstück, naja, ist Ok, aber teuer. Meistens Geschäftsreisende. 2 Telefone vorhanden. Schreibtisch! Einziger MAngel: KEin kostenlos Wifi. Das ist heute nicht mehr zeitgemäß. Ich hatte im Sommerurlaub auf Jamaika schon 90 Minuten kostenlos Internet. Sehr schade die Buchung über Holiday Ceck. Denn mein 100 € Gutschein wurde nicht eingelöst, da die Reise storniert wurde, obwohl ich da war und den VOLLEN Reisepreis…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hervorragend
Alles bestens. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, gerade auch mit Kindern. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist insgesamt sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Optimale Anbindung an die U-Bahn und damit sehr gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten in und um München. Der Englische Garten ist schnell fussläufig erreichbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes und modern gestyltes Hotel mithohem Niveau
Ein modern designtes Stadthotel in hervorragender Lage. Alles sehr hell, sehr freundlich gestaltet. das Hotel verfügt über alle notwendigen Annehmlichkeiten. Große Zimmer mit schönem Bad incl. Regendusche, durchgängiges Design und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist umfangreich und klasse, allerdings nicht ganz billig. In der großen Sauna konnte ich mich toll entspannen. Die ausländischen Gäste vermissten eine englischsprachige Lektüre im Ruheraum. Insgesamt ein sehr erholsamer Tag in einem…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel i.Nähe U-Bahn und Autobahn
Neu renoviertes Hotel. Größtes Plus: U-Bahn (U 6 Nordfriedhof) direkt davor und A9 in unmittelbarer Nähe, man muss mit dem Auto nicht in die Stadt. Wenn man Frühstück dazu bucht - sehr teuer; auch Speisen im Restaurant haben gepfefferte Preise.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir steigen oefter in Pullmann-Hotels ab (zuletzt vor 4 Wochen in Dortmund) und sind immer sehr zufrieden. Allerdings haben wir im Münchner Haus die Nespresso-Maschine vermisst. Zimmer und Bad sind sehr geräumig. Am Frühstücksbuffet ist es zwar immer etwas chaotisch, aber bei der Vielzahl der Gäste bleibt das wohl nicht aus. Es wird aber immer frisch nachgelegt, so dass man als "Spaet-Fruehstuecker" nicht vor leeren Platten steht. Wir können die Pullmann-Muenchen nur weiterempfehlen.