Martin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtetripps

Schöne große Zimmer. Sehr sauber, alle Geräte und Möbel neu. Sehr schick und modern. Frühstück, naja, ist Ok, aber teuer. Meistens Geschäftsreisende. 2 Telefone vorhanden. Schreibtisch! Einziger MAngel: KEin kostenlos Wifi. Das ist heute nicht mehr zeitgemäß. Ich hatte im Sommerurlaub auf Jamaika schon 90 Minuten kostenlos Internet. Sehr schade die Buchung über Holiday Ceck. Denn mein 100 € Gutschein wurde nicht eingelöst, da die Reise storniert wurde, obwohl ich da war und den VOLLEN Reisepreis pünktlich bezahlt habe. Das habe ich erfahren als ich von meiner Reise zurück gekommen bin. Diese Art finde ich nicht fair. Habe das erste mal über Holidaycheck gebucht, aber leider auch das letzte mal.

• Zimmer ist Super!!! Balkon, großer TV mit Sky Anschluss, sehr schöne Dusche!!!! Wasserkocher mit Tee und KAffe vorhanden. Safe Kühlschrank. usw... Sehr sauber und schön möbliert.

• Frühstück war durchschnitt, aber dafür etwas teuer. für 18 € kann man schon auswärts sehr gut frühstücken....

• Gut
  • Das PErsonal ist SEHR freundlich, Check In erfolgt in 4 Minuten, top! Zimmereinigung toll! Leider ist die Minibar nicht bestückt.

• Gut
  • Ist in der nähe zur Messe, zum Flughafen ist es weit. City kann mit der U-Bahn, glecih um die Ecke, leicht und schnell erreicht werden. LAge ist gut, in einem Wohngebiet, also ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife