Isa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Stadthotel
Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist durch die Bahn auch in Ordnung. Alles sauber und gepflegt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis Leistung supere
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer sehr groß.Verkehrsanbindung hervorragend Parkplätze auch im nahen Umkreis kostenlos ansonsten Tiefgarage mit 22 Euro etwas teuer Gerne immer wieder und nur zu empfeheln
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Großstadthotel
perfektes grossstadthotel, wegen sonderpreis super preisleistungsverhaeltnis. sehr verkehrsguenstig gelegen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenn München, dann Pullman mit Balkon
Wenn München, dann Pullmann. Einzigstes Hotel in München mit Balkonen. Outdoor-Frühstücksbereich im Innenhof fanden wir super. Tiefgarage und U-Bahn Anbindung hervorragend. Alles super, Danke
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauber, modern und gastfreundlich
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr modern ausgestattet und sauber. Hotel wurde für eine Übernachtung gebucht wegen einem FC Bayern Heimspiel. Gerne wieder!!!
Luitgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Optimal für Städtereise zu empfehlen
Für Städtereise sehr gut , zentral nahe UBahn , ruhig Service beim Frühstück muss aufmerksamer werden ( gebrauchtes Geschirr abräumen) wir würden wieder dort buchen.
Tina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wirklich gutes Hotel mit bestechender Anbindung
Das Pullman München hält den gewohnt hohen Standard bei auffallend netten MitarbeiterInnen aufrecht. Das Zimmer wurde auf Wunsch mit Ausrichtung zum Innenhof beim Einchecken geändert und war bereits frei. Immer wieder bestechend: der Flughafenbus/Haltestelle Nord ist zu Fuss in 4 Minuten erreichbar, einfach unschlagbar.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nur zu empfehlen
Super Hotel. Unser Zimmer war groß und wie neu eingerichtet. Es lag zum Innenhof, daher keine Lärmbelästigung. Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn-Station, man ist sehr schnell in der Innenstadt. Englischer Garten, Olympiastadion und Allianz-Arena nicht weit entfernt. Freundliches Personal. Leider war das Hotel relativ voll, daher morgens Wartezeit beim Frühstück im Restaurant, um einen Tisch zu bekommen. Aber das Frühstück war super. Wir werden das Hotel beim nächsten München-Besuch wieder buchen.
Ananta(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel
Wir waren zu dritt unterwegs und hatten ein Executive Zimmer. Wir waren von der größe sehr begeistert und die Einrichtung war sehr warm und modern. Das Zimmer besaß auch einen kleinen Balkon, der aber völlig ausreicht. Der Fernsehr ist hinter einem Spiegel "versteckt". Das Hotel war top, nur das Frühstück für 25 Euro haben wir nicht in anspruch genommen, da wir nicht fanden, dass dieser Preis im Verhältnis zu dem Stand was wir für das Zimmer gezahlt haben.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hammer!
Eines der besten Hotels in München! 200m von der U-bahn Station entfernt, sehr freundliches Personal, ein sehr großes sauberes Zimmer mit ultragemütlichem Bett. Das Frühstück war ebenfalls eines der besten, die ich im Hotel je hatte - großer Vorteil: Am Eingang des Restaurants wird man abgeholt und bekommt einen persönlichen Tisch - also keine Besetzerei oder Sucherei mehr. Der Raum war zwar nicht besonders groß, daher hoher Geräuschpegel, aber das Essen wirklich spitzenmäßig. Ein toller Aufenthalt in einem tollen…