Jorge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Klasse Hotel, sehr modernes und sauberes Hotel mit bester U-Bahn-Anbindung in die Innenstadt, würde ich immer wieder buchen und weiter empfehlen. Exzellent Ausstattung des Zimmers!
Sandra(26-30)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel - sehr zu empfehlen für Städtereisen! Super schöne Ausstattung, klasse Lage und sehr freundliches Personal.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Manches darf nicht passieren
Obwohl um ein ruhiges Zimmer gebeten, wurden wir über dem Hoteleingang (zusätzliche Geräuschkulisse die Diskutionen der wartenden Taxifahrer) einquartiert. Nach Reklamtion an der Rezeption kam es zu einer Doppelbelegung des neuen Zimmers. Am Wochenende war auf der Terrasse zum Frühstück gedeckt, Montagmorgen nicht, man mußte sich selbst die Bestecke etc. besorgen. Auch hier hat der anwesende Manager nicht eingegriffen. Ansonsten schönes Hotel mit begrüntem Innenhof, 100 m zur U-Bahn-Station Richtung Stadtmitte.
Melanie(19-25)Deutschland
Alles wunderbar
Wir waren für eine Nacht im Pullman München bevor wir weiter nach Italien gefahren sind. Das Hotel hat eine ideale Lage. Zur U-Bahn sind es nicht mal 2 Minuten zu Fuß - bis zum Marienplatz fährt man ca 8-10 Minuten. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet, die Zimmer waren top. Wundervoll geschlafen :) Das Frühstück ist mit 24 € pro Person recht teuer und für die Auswahl an Speisen leider nicht gerechtfertigt. Hinzu kam eine sehr hektische Atmosphäre im Frühstücksraum, was aber vielleicht auch daran…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ganz neues Hotel
Sehr schoenes Hotel da es erst komplett n eu renoviert wurde, also alles neu. Gute Verkehrsanbindung in die Stadt, da die naechste U-Bahn direkt um die Ecke ist
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöne Zimmer, großzügiger Wellness/Fitnessbereich
Großartiges Hotel nördlich von Schwabing, sehr schöne, modern und geschmackvolle Zimmer. Die U-Bahn ist direkt vor Haus. Das Frühstück hat alles was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet und ist auch hier für die internationalen Gäste aus dem arabischen Raum eingerichtet. Zu grandiosen Szene kommt es immer wieder wenn eben diese Gäste auf die deutsche Saunakultur im großzügigen und sehr gut ausgestattenten Wellness und Fitnessbereich treffen. Lediglich die direkte Umgebung ist etwas ein Nachteil, da hier…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fast schon zu schick und stylisch
Supermodernes, schickes Haus mit allen Extravaganzen. Für unseren Geschmack aber zu unpersönlich. Sowohl bei der Ausstattung als auch vom Personal her. Geschäftsreisende mögen das vermutlich so. Unser Ding war es nicht.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdiger Service!
Insgesamt waren wir mit dem Hotelaufenthalt halbwegs zufrieden. Das Personal an der Rezeption wirkte allerdings etwas unsicher, hat z.B. beim Check-Out nicht nach der Zufriedenheit des Aufenthaltes gefragt, was normalerweise der Fall sein sollte. Das Zimmer ist schön eingerichtet. Mit der Sauberkeit waren wir allerdings überhaupt nicht zufrieden - am Duschkopf klebte bspw. ein langes Haar und die Krönung war eine geöffnete Kondom-Packung, die sichtbar unter dem Kanapee lag! Um 09.15 Uhr hat die Reinigungskraft…
Dagmar(51-55)Deutschland
Gute Lage
Schönes, ruhiges Superiorzimmer zum Innenhof, freundliches Personal, Frühstücksraum zu klein u dadurch laut, unruhig u.wenig gemütlich, Superlage zur U-Bahn
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreise !!!!!! Sehr nah zur Messe! Echt super *** Frühstück war sehr reichhaltig und gut!