Judith(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Essen grandios, Rezeption grausam
Wir waren trotz der Umbauten mit allem zufrieden, jedoch die Rezeption hatte große Probleme die bezahlten und georderten wünsche zu erfüllen, es wurde sich täglich entschuldigt, jedoch geändert wurde nichts, schade, Das essen war hervorragend, trotz Umbau .
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fast schon mehr als 4 Sterne!
Wir waren als Paar ein Wochenende lang in München bzw. im Pullman und sind absolut begeistert. Das Personal war sehr freundlich, und alles war sehr sehr sauber. Am meisten gefallen hat uns unser Doppelzimmer welches an sich ein Standartdoppelzimmer war, aber von der Ausstattung und Größe her deutlich über den Erwartungen lag. Das Bett war riesig und unglaublich bequem, dazu noch ein Sofa+Flat TV und großem Badezimmer. Das Ganze war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, dazu sauber und auch der…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
U-Bahnanbindung sehr gut
Immer wieder eine gute bis sehr gute Ausgangsmöglichkeit für einen Städte Trip in Kultur und Shopping,da die U-Bahn sehr gut in 5 Minuten zu erreichen ist .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel!
Wir waren (leider!) nur für eine Nacht dort und hatten ein Superior DZ mit King-Size-Bett. Das Zimmer war sehr großzügig und elegant, auch das Bad sehr schick. Alles sehr sauber. Das Personal war superfreundlich und das Frühstück sehr lecker und umfangreich. Die Frühstückszeiten von 06:30 bis 11 Uhr fand ich auch sehr angenehm. Wir waren zu 100 % zufrieden und kommen in jedem Fall wieder!
Norbert Und Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In die Jahre gekommenes Hotel!
Das Hotel wird gerade umgebaut.Das ist auch sehr sehr nötig.Wir bekammen ein Upgrade auf eine Suite im 4.Stock.Die Zimmer sind sehr abgewohnt und alt.Die Matratzen total durchgelegen.Über die Matratzen wurde noch eine Decke gelegt damit man die Federn nicht spürt.Das Bad ist sehr alt.Man muß für alles Extras sehr viel zuzahlen.Tiefgarage 16€ pro Tag.Das Frühstück sollte sage und schreibe 24€ pro Person kosten,also das ist schon unverschämt.Sollte das Hotel einmal umgebaut sein und alle Zimmer neu renoviert,dann…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Geschäftsfreisen sehr gut
Ich hatte einen kurzen aber allgemein guten Aufenthalt im Pullman (nur eine Nacht). Leider war das Restaurant noch nicht renoviert, daher konnte ich das Frühstück nur in einem Frühstückszelt genießen. Das Zimmer war aber super (neu, groß und sauber).
Robert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schon oft ausgewählt und nie bereut.
Wir kommen wieder. Bei meinem letzten Besuch nannte sich das Hotel noch "Renaissance", jetzt, wenn wir wieder dieses Hotel besuchen, wird es sich "Pullman" nennen. Ich lasse mich überraschen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel mit familiärem Flair
Ein sehr schönes familiär wirkendes Hotel mit einem fantastischen Frühstück. Die Servicekräfte sind sehr hilfsbereit und erfüllen Sonderwünsche
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühl-Hotel
sehr geschickte Umbaumaßnahmen im Hotel von denen unser Aufendhalt nicht beeinträgtigt wurde Sehr aufmerksames,freundliches und geschultes Personal. Fazit:Beim nächsten München-Trip sieht uns das Pullman wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stadthotel
gebucht war Doppelzimmer mit Frühstück , das Zimmer würde ich als ok bezeichnen, es gab ein paar Kleinigkeiten, z.B. defekte Nachttischlampe , die vermuten ließen ,dass das Zimmer zwar geputzt aber nicht gechekt wurde, das Bad ist in die Jahre gekommen, Putzmittel haben den Armaturen stark zugesetzt, die Fliesen sind angeschlagen. 5 Sterne sind anders. Das Frühstücksbuffet ist ok. leider geht es etwas zu wie im Bahnhof. es gibt einen Supermarkt quasi im Haus, sodaß man nicht auf die Minibar zurückgreifen muss…