Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gute Lage, Pflegezustand renovierungsbedürftig
An vielen Ecken des Hotels sollte mal renoviert werden. Ansonsten ist das Hotel, speziell als Ausgangspunkt für eine Stadttour gut gelegen, da die U-Bahn in unmittelbarer nähe erreichbar ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lage des Hotels optimal 10Min. mit U in die City
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Letzte Renovierung m.E. in 1998. Das wird wohl auch der Grund sein,warum dieses Hotel seine Pforten Ende September 2011 schließen wird. Eigentlich schade, denn wo in München bekommt man schon ein DZ mit 64 qm.zu einem aktzeptablen Preis.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder wählen
Wir waren eigentlich sehr zufrieden, das Hotel ist bezogen auf die Ausstattung schon sehr heruntergekommen. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne nochmal in dieses Hotel. Die Lage ist auch sehr gut.
Peer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Akzeptables Hotel
Hotel auf einer Geschäftsreise. Nachts angekommen. Rezeption 24 Std. besetzt. Zimmer sind angenehm groß. Badezimmer hatte noch den 70er Jahre Charme. Ein- und Auschecken verlief problemlos. Morgens sehr früh wieder abgereist. Zum Übernachten grundsätzlich geeignet.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Prädikat: sehr empfehlenswert! Auch für Familien!
Wir sind als 4-köpfige Familie verreist und waren absolut begeistert von dem überdimensional großen Familienzimmer- eigentlich waren es sogar mehrere Zimmer (insg. ca. 65 qm), die offen ineinander übergingen. Das Hotel ist sehr groß und ist in gutem Zustand- teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistungs-Verhältnis absolut okay. Unser Sohn (13 Jahre) musste für Übernachtung und Frühstück gar nichts bezahlen, für unsere Tochter (15 Jahre) war die Übernachtung ebenfalls frei, das Frühstück für sie…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht wiederholungsbedürftig
Ein altes herunter gekommenes Hotel, in welchem selbst im Deluxe Zimmer das Bad mit zersprungenem und schmutzigem Waschbecken vorzufinden war. Die Nachttischlampen waren beide defekt. Der Balkon (mit aussen laut hörbar angebrachter Klimaanlage). Duschkopf so verkalkt, dass kein regelmässiger Wasserstrahl raus kam. Die Flure übelriechend und völlig überwärmt / stickig. Hat seine Sterne nicht verdient, wie gesagt, wenn ich dran denke, dass wir das angebliche Deluxe Zimmer hatten, möchte ich nicht wissen, wie die…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt wenige Meter von einer U-Bahn, mit der man in knapp 10 Minuten im Zentrum von München ist. Leider verkehrt diese U6 zumeist nur alle 10 Minuten, was zu grossen Engpässen im Zug führt. Die Zimmer sind eher klein, vor allem das Badezimmer. Wenig attraktiv ist der Frühstücksraum, der viel zu klein ist. Die Tische sind klein und es herrscht stets grosses Gedränge zwischen den Tischen und dem allerdings umfangreichen und ausgezeichneten Angebot an Speisen und Getränken.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder!
Da wir nur für ein Wochenende im Hotel waren, haben wir uns für die Kurzform der Bewertung entschieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Top Preis/Leistungsverhältnis (gebucht bei DER) Frühstück (super amerikanisches Buffet) und parken in der Garage waren incl. Wir hatten ein executiv Zimmer (Suite/Familienzimmer). Getrennter Wohn-Schlafbereich. 2 Sitzersofa, Sessel, Schreibtisch.(Internet) Minibar und Spüle, Eßtisch mit 2 Stühlen. 2 Balkone ein großes Bad mit Badewanne und 2 Waschbecken, vom Wohn- sowie vom…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Genau das richtige Hotel für uns, ruhig und sauber
Wir würden gerne wieder kommen - Leistungsverhältnis und Preis war sehr gut ! Von der ruhigen Lage waren wir angetan und mit der U-Bahn konnte man (fast) jedes Ziel erreichen. Und in der Nähe vom Hotel war der "Englische Garten" sowie der " Schwabinger See", wenn man sich nur zur Erholung zurück ziehen wollte. Auch der gepflegte grüne Innenhof des Hotels lud zum Verweilen ein und auch das nette und zuvorkommende Personal.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht perfekt, aber ausreichend!
Das Zimmer war sehr groß und geräumig, ebenso das Bad! Allerdings ist alles sehr altmodisch gehalten, wenn nicht sogar renovierungsbedürftig. Abgesehen vom Weg Hoteleingang bis zum Restaurant! Trotzdem war alles und noch mehr im Zimmer was man braucht oder auch nicht(Bügelbrett mit Bügeleisen..). Wenn man dem Hotel einen neuen Anstrich verpassen würde bzw. mal richtig renovieren, dann wäre es so gut wie perfekt! Aber für den Preis von 98€ für 4 Personen inkl. Frühstück kann man nicht meckern!