Das war wahrscheinlich eines der besten Business Hotel, in dem ich die letzten Jahre übernachtet habe. Vielleicht lag es aber auch an dem Upgrade in die nächsthöhere Zimmer-Kategorie. Das Zimmer war wirklich sehr geräumig mit einem großen, bequemen Bett und einer Schreibtischecke
Mit Ausnahme des Berliner Pullman sind die Hotels dieser Marke in Deutschland irgendwie ein Verwursteln ehemaliger namhafter Häuser die allesamt kein schlüssiges Bild ergeben. So scheint ein Swimmingpool die Ausnahme zu sein, ein mehr oder weniger guter grösserer Spanund Fitness Bereich ist immer da. Ein Full Service Restaurant scheint auch immer gewünscht ebenso eine Bar. Das ist in München wohl am wenigsten gegeben und in Stuttgart gibt es an der Bar nicht mal einen einzigen Weinbrand (sogar im Ibis gibts…
Dieses Mal im Zimmer 435 - es ist ein großes Zimmer mit Schreibtisch, Sofaecke, verstecktem TV (der inzwischen einem klein vorkommt, bei der Größe des Zimmers). Steckdosen sind nur auf der linken Seite des Bettes ausreichend - auf der rechten Seite war nur eine.
Wasserkocher, Tee, Kaffee, eine kostenlose Wasserflasche, Kühlschrank, Safe, Bügelbrett/-eisen
Gardinen sind meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen (auf der einen Seite hingen sie auch aus der Schiene, wurde die ganze Zeit nicht geändert)
Bad…
Wir waren wieder sehr zufrieden im Pullman München, das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit einer sehr naheliegenden Ubahn. Für uns ist es immer wieder das perfekt Hotel für einen Aufenthalt in München. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Das Pullman Hotel in Schwabing ist unser Go-To-Hotel in München. Sehr schnell mit dem Flughafenbus zum Hotel. 10 Minuten U-Bahn bis zum Marienplatz. Der Englische Garten ist nicht weit. Moderne Zimmer.
Das Zimmer ist prima ausgestattet, es war alles was man so benötigt vorhanden. Im Bad fehlte Duschgel, dafür zweimal Handseife - aber das fällt nicht ins Gewicht.
Das Zimmer befand sich in einer der oberen Etagen im weitläufigen Flügel des Hotels.
Dieses kann man als wirklich sehr groß bezeichnen und war geschmackvoll eingerichtet. Riesengroßes, sehr bequemes Bett mit ausreichend Kopfkissen.