Annete(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Pyramisa beach resort Sall Hasheesh... Dieses Hotel ist für Jedes Alter geeignet für jeden etwas mit dabei das Team ist supper die Unterhaltung ist in top Zustand Freundlichkeit Hilfsbereitschaft einfach nur supper, supper Strand mit Sand Zimmer sehr sauber das Essen war top wie können es nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super Aufenthalt mit traumhaftem Strand
Im ganzen 👍 war alles super. Der Strand und das Meer war ein Traum. Ein Dankeschön an Mohammed Zekeria. Hat unsere Wünsche respektiert.
Office
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Ich kann dieses Hotel mit besten Wissen und Gewissen weiter empfehlen und sollte es trotzdem irgendwelche Probleme geben dann wird einem sofort geholfen davon bin fest überzeugt 🤝😊 Der Hotelmanager Mohammed wird ihnen sicherlich helfen bei jedem Problem und möchte ihn noch einmal auf diesem Weg für alles danken und für seine Kompetenz.
Lars Holger(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klares Nein zu diesem Hotel
Lage und Strand sind wirklich nicht schlecht, leider ist das Hotel massiv in die Jahre gekommen inklusive der Außenanlagen. Wer erwartet, dass das mit gutem Service kompensiert wird liegt da falsch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches und aufmerksames Personal
Wir sind als Paar angereist, zur Verfügung standen jedoch bloß zwei Einzelbetten welche wir zusammenschieben mussten. Eines der Betten war am Fußende gebrochen, was wiederum die Bequemlichkeit nicht wirklich beeinträchtigte. Die Bettwäsche war für das dortige Klima angemessen. Im allgemeinen durchschnittlicher Komfort.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Pyramisa Beach Resort sieht uns wieder!
Wir sind zum 4 Mal hier gewesen. Hier findet man alles, was man für einen entspannten Urlaub haben muss. Schöner Strand, schöne Pools. SEHR NETTE MITARBEITER!!!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solides Hotel für den schmale Geldbeutel
Solides Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Man darf nicht zu viel erwarten, dann hat man auch hier glückliche und entspannte Tage. Die Pool Anlage ist riesig und wird kaum von den Gästen genutzt, so daß man dort extrem ruhig entspannen kann und den Pool für sich alleine hat. Das Essen ist absolut in Ordnung und man findet immer etwas,auch wenn es oft das gleiche gibt. Bei Problemen mit den Zimmern oder auf dem Zimmer wird einem geholfen und sich um schnelle Lösungen gekümmert. Das Personal ist generell…
Nenad(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich komme wieder
Eine wunderschöne Hodel für super Preis, eine von beste welche ich war bis jetzt!! Alles hat gepasst strand, Pool, super Koktel mi Alkohol, Personal sind zehr nett
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Service zu einem tollem Preisleistung
Service war sehr gut , sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Außenanlagen waren sehr gepflegt! Zu empfehlen ist vorallem das Mongolische Restaurant, sehr spektakulär! Auch
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
schöner Urlaub für Familie
tolle Anlage, schöne Zimmer, viele Angebote für Kinder.