Deniz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde es weiterempfehlen und auch wiede buchen
Große ruhige Hotelanlage,was sehr sauber ist.Ist zwar etwas älter aber mit der Modernisierung der Zimmer haben sie schon angefangen.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unserer Meinung zu schlecht bewertet
Schönes Hotel mit tollem Strand. Manche schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, da sich alle wirklich sehr viel Mühe gegeben haben. Alle haben sich super um gekümmert und sind auf Wünsche eingegangen. Wir hatten aufgrund der vielen schlechten Bewertungen kein gutes Gefühl in das hotel zu gehen und wurden positiv überrascht. Ja es gibt Mängel und renovierungsbedürftige stellen aber diese werden wohl noch aufgearbeitet.
Sirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angemessen
Nebenan eine Baustelle und wenn man in dem nicht regierten teil untergebracht ist, ist es eben 20 alt und verschlissen.
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel 3 bis 4 Sterne, Anlage wunderschön!
wunderschöne Hotelanlage, mit riesigen Poolanlagen, wir waren das 2. mal in diesen Jahr im Pyramisa, leider hat sich die "Qualität" des Hotels nicht verbessert, sämtliche Stühle auf der Terrasse waren mit Vogel-Kot übersät, die Tische sehr schmutzig! Nach unsere "Beanstandung" diesbezüglich wurden ein paar Stühle notdürftig "gereinigt...allerdings nur 1 mal in 14 Tagen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
I come back
Alles okay
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im März als Paar
Top Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter. Saubere und ordentliche Umgebung.
David (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert
Auch mein 2. Urlaub bei Euch war wieder super. Ich komme auch sehr gern noch ein 3. Mal zu Euch. Da die Lage, der Service usw. genau meinen Urlaubsansprüchen entspricht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschend, keine 5 Sterne wert
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen, es war unser schlechtester Urlaub seit 7 mal Ägypten, in 4 Sterne Hotels weit besser, alles alt, kaputt, renovierungsbedürftig und zu viele russische Gäste, dementsprechend das Niveau
LucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Familien Hotel mit einem schönem Ambiente
Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen, da es sich gerade für Leute mit Kindern eignet, aber auch für Erwachsene eine Abwechslungsreiche Erfahrung sein kann.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angepisst wegen Fußbruch
Das Hotel selber ist nicht schlecht. Nur draußen waren viele Löcher wo man sich den Fuß bricht. Das passt zu so einem Hotel überhaupt nicht. Der Manager Yasser war sehr unfreundlich/unsympathisch und hochnäsig. Er passt nicht zu diesem Hotel. Das restliche Personal war sehr nett und zuvorkommend extrem freundlich. Auch sehr hilfsbereit.