Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne immer wieder
Sauber, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Sie tragen eim auf Hände wenn man ihnen Respekt zeigt. Alibaba Teeladen ist super hilft wo er kann mit selber gemachten Tees. Rezeption Mohamed spricht gut deutsch und ist sehr herzlich zuvorkommend. Samir spricht auch gut deutsch und Imad von der Essenshalle ist so herzlich
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Hotel in toller Umgebung
Total nettes Personal, immer freundlich und herzlich. Es waren zwar viele Osteuropäer im Hotel, diese sind aber in keiner Weise negativ aufgefallen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel kann man weiter empfehlen, es
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel,das Personal ist sehr nett und hilfsbereit,zu erwähnen ist Mohamed in der Rezeption, wenn ihr fragen habt oder etwas zu beanstanden habt kümmert er sich sofort darum,er kann sehr gut Deutsch,das Italienische Restaurant Pablo ist zu empfehlen,
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehle ich dass diese Hotel 5 Sterne
Gute Anlage und Pool sind oft gereinigt und perfekte Personal und hilfsbereit und tolle Hotel wurd weitet empfehlen und essen usw ok all inklusive usw sehr top und werde nächste wieder kommen
Duygu
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
---
Nur empfehlenswert 🌞 Besonders ein großen Lob an das Animationteam 💃 ich war schon 4 mal da und werde wieder kommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das beste hotel man findet alles was man braucht
Einfach traumhaftes Hotel Personal super freundlich service Top Mitarbeiter alle hilfsbereit man wird tags bis nach mit essen versorgt Animations sehr motiviert sport spiele am strand beste music Auswahl tanzen am strand 4 Restaurants italienische mongolische mexikanische Super leckeres essen, ich habe jeden Moment genossen ich will im Sommer wieder hin alle waren sehr glücklich und zufrieden
Oleksandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub!
Sehr gute, große und gepflegte Anlage, die direkt am weitläufigen Strand grenzt. Sehr gute Service und nette Mitarbeiter. Besonderen Dank an Manager Mr. Hassan, der sich sehr bemühte und den Aufenthalt noch besser zu machen!
Khalid (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Pyramisa schön für jeden alter
Sehr schöne Aussichten. saubere Strand und sehr nette personal. Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Wir haben alle zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mega geiler Urlaub, den mach ich auf jeden Fall nochmal!
Ich werde das Hotel erneut besuchen. Ich wollte vor Zufriedenheit den Aufenthalt verlängern. Ich bin sehr viel in anderen Ländern unterwegs und war in vielen Hotels, aber dieses mit diesen tollen freundlichen Mitarbeitern ist einzigartig.
Selim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super für einen entspannten Urlaub
Hotel ist sehr schön aufgebaut, alles hygienisch, ständig wird geputzt, der Pool wird sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, wenn man ein Problem hat, kann man direkt per WhatsApp schreiben, sehr zu empfehlen. Aktuell werden die alten Zimmer renoviert, die nicht so schön waren, freue mich schon wenn es neu renoviert ist.