Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit einigen Schwächen, Keine 5 Sterne, Russen-Hotel
Leider wird neben dem Hotel gebaut, sodass man tagsüber Baulärm hört. Der beheizte Ruhepool war dadurch nicht in diesem Sinne nutzbar. Das Hotel wird primär von Osteuropäern und Russen besucht.
Ela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschende Ausstattung und mangelnde Sauberkeit
Wir waren zu 4. in einem Doppelzimmer. Als wir angekommen sind, fehlte erstmal ein Bett. Es waren nur 3 Betten für 4 Personen. Wir hatten keinen Kleiderschrank. Hygiene war jetzt auch nicht groß geschrieben.
Emanuel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ägypten
Der Grund für unsere Reise war hauptsächlich die Sonne und der Strand. Wir sind ziemlich gut angekommen und direkt auf freundliches Personal getroffen. Die Lage war schön der Strand ist sauber und der Pool war auch sehr schön. Die Ideen mit den Golfkart Verleih war eine sehr interessante Idee vom Hotel so konnten wir etwas von dir Insel sehen ohne dabei viel in der Sonne zu laufen
Pavel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dies ist ein Hotel, zu dem wir gerne zurückkehren.
Dies ist ein Hotel, zu dem wir gerne zurückkehren. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und achtet auf die Wünsche der Kunden. Mohamed an der Rezeption hat jedes Problem schnell gelöst. Abdelaziz bot uns einen qualitativ hochwertigen Service und angenehme Überraschungen in den à la carte Restaurants, und er erwartete uns jedes Mal mit unserem Lieblingsgetränk. Auch Jasmin vom Spa, die goldene Hände hat, schaffte es, alle meine Beschwerden zu vertreiben. Das Essen war ausreichend, nicht ganz nach unserem…
Annete(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Anlage
Supper Hotel alle freundlichen und hilfsbereit das Zimmer war sauber Essen war gut Atmosphäre hatt super gepasst sehr Empfehlenswert.
Fuat(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gute Strandanlage. Sehr grosse Anlage aber gut übersichtlich. Verschiedene Bars und Essbereiche. Sehr guter Gästeempfang und Betreuung durch Hassan.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bitte ein anderes Hotel buchen!
Achtung Großbaustelle. Das Hotel ist total verdreckt. Man hat keine ruhige Minute (Flex, Presslufthammer u.s.w) von morgens bis abends, an jedem Tag!
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, nur Renovierungsbedürftig
Ein schönes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen, es herscht Renovierungsbedarf. Wir hatten ein Renoviertes Zimmer gebucht, aber erst ein unrenoviertes erhalten. Erst nach Anfrage, bekommen wir am nächsten Tag das gebuchte Zimmer.
Niemi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Maximal 3-
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Speisesaal ist wie eine Kantine. Sehr groß und laut. Das Essen dort ist mittelmäßig. Wir haben Abends eigentlich nur die a la Carte Restaurants genutzt. Da war das Essen zumindest OK und beim Mexikaner und Mongolen hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer. Aktuell wird direkt nebenan ein neues Hotel gebaut, so daß es sehr laut war. Das Hotel ist überwiegend auf russische Gäste eingestellt.
Beatrix (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit schönem Strand
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Die Zimmer teilweise neu renoviert mit kl. Kinderkrankheiten (keine Handbrause u. kein deutschsprachiges Fernsehprogramm). Dank Hr. Hassan, der stets bemüht war es allen recht zu machen, ein durchaus gelungener Urlaub. Die Spezialitäten-Restaurants waren alle lecker.