Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner glutenfreier Familienurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, liegt an einem taumhaften flachabfallenden Sandstrand. Ideal für Familien. Alle Mitarbeiter, vorallem Service und unser Gästebetreuer Hassan waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Arbeit war ihnen bei über 35 Grad zu anstrengend :). Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefüllt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Obwohl das kein Luxushotel ist, hat es unseren Ansprüchen gerechtfertigt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt…
Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzer Transfer, freundliches perconal, essen und
Der Transfer vom Flughafen war problemlos und kurz. Bei Ankunft im hotel wurden wir sofort herzlich von Mohammed und Hassan empfangen mit Getränken und allgemeinen Informationen versorgt. Hassan als gastebetreuer zeigte uns zwei Zimmer zur Auswahl. Alle Mitarbeiter egal wer sind immer freundliche und hilfsbereit. Probleme kleinere Art werden sofort beseitigt. Kurzer Weg zum Strand kein Gedränge am Pool. Problemloser Ablauf bei den Mahlzeiten
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
max. 3 Sterne, nie wieder!!
Es war eine Katastrophe. Das Hotel ist komplett renovierungsbedürftig. Max. 3 Sterne, würden wir nie wieder buchen. Das Essen war eine Zumutung. Es waren zu 90% russische Gäste, Der Rest waren arabische Gäste. Deutsche vielleicht 10 Paare. Unmengen von Kindern.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
WIR KOMMEN WIEDER! Tolles Hotel!
Das Hotel ist super. Der Strand ist traumhaft, es sind immer genug liegen frei, sodass man immer einen Platz findet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Die Pools sind immer sauber. Das Personal bemüht sich sehr und hilft immer bei Fragen. Die Zimmer sind toll und sehr ordentlich, sodass ich die negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen kann! Ein großer Dank geht an Hassan, der alle Wünsche erfüllt hat und immer weiter geholfen hat. Im Großen und Ganzem ist das zwar…
Anna(31-35)Deutschland
Fake bewertetes Hotel
Das Hotel entspricht nicht dem, was ist in Internet he schrieben. Im Allgemeinen relativ sauber. Wir mussten nicht wie in Ägypten üblich um ein Zimmer kämpfen. Das Essen ist widerlich. Nur der Name des Gulaschs ändert sich, die Bedeutung ist jedoch dieselbe. Schwimmen ist nur im abgesperrtes Bereich gestattet. Es tut mir sehr leid, dass es so ist. Sehr sehr viele slawische Menschen…Sehr wichtig: die Mitarbeiter schreiben zusammen mit anderen Gästen Fake Bewertungen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit sehr guten Potential
Es wird immer schöner, die Bäder werden erneuert und es wird immer nach Verbesserungen gefragt und diese auch umgesetzt. Werden definitiv wieder kommen.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Finger weg von dem Hotel.
Ein Hotel welches mächtig in die Jahre gekommen ist. Renovierungsstau an allen Ecken und Enden. Insbesondere die Bäder sind eine Katastrophe. Das letzte Certifikat auf 4 Sterne wurden 2020 vergeben. Hängt gut versteckt neben der Rezeption an der Wand.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr große Anlage mit riesigen Pools und gepflegtem Garten mit Blumen und Palmen in direkter Strandlage am Ende einer großen Bucht
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel!
Ich und mein Mann waren im juli in diesem Hotel. Wir sind schon das zweite Mal hier und sind es mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal! Ein großes Dankeschön geht an den Rezeptionist Hassan, der alle unsere Probleme und Wünsche schnell berücksichtigt hat und ebenso schnell umgesetzt hat.
Rudi und Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel Nur weiter empfehlen.
Wunderschöne Lage, schöne große Poolanlage sauberes Wasser, wir hatten seitlichem Meerblick,Zimmer neu renoviert Badezimmer noch etwas älter aber groß. Zimmerservice (Mustafa ) sehr zuvorkommend gute Arbeit geleistet . wir waren elf Tage Badeurlaub.