Super schöne Suites mit besonderem Flair in einer tollen Umgebung. Besonders muss ich unsere Zimmerfee Vanesa hervorheben, sie hat unsere Unterkunft täglich aus neue, mit viel Phantasie, verschönert.
Wir wurden wieder freundlich und herzlich begrüßt.
Das Zimmer war sauber und das Service-Personal sehr zuvorkommend. Der marode Holzboden an den Pools wurde mittlerweile durch Steinfliesen ersetzt. Neu ist auch ein extra Raum für Yoga und andere Animationen, was mir sehr gut gefallen hat.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Hier kann man toll entspannen. Ausgezeichnetes fleißiges und freundliches Personal. Das Esssen war abwechslungsreich. Hervorheben möchte ich stellvertretend für alle engagierten Mitarbeiter Frau Anke Maria und die Claudia unser Zimmermädchen/Frau. Das Hotel kann man weiterempfelen.Wir wünschen dem gesamten Hotelpersonal viel Erfolg bei der weiteren Arbeit.
Das Hotel war schön, sehr sauber und ruhig. Das Essen hat geschmeckt, obwohl es zum Teil eintönig war, aber dass ist nicht so schlimm. Am schlimmsten fand ich die Kellnerin Yasmina. Sie ist so unfreundlich und kaut dazu noch die ganze Zeit einen Kaugummi. Ihre Unfreundlichkeit färbte auf fast alle Kellner ab. Es gab nur 3 Kellner die lieb und freundlich waren. Es war eine Deutsche (blonde Haare und Tatoos), ein älterer Herr mit Glatze und Brille und ein Kellner mit einem Knoten auf dem Kopf und Brille. Diese 3…
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, leider war dieser nicht bewacht. Das Essen war sehr gut, hätte aber etwas vielfältiger sein können. Alles frische Obst musste selbst geschnitten werden, dafür waren die Messer nicht geeignet. Es lag auch bei dem Buffet kein frisches Ersatzbesteck. Es musste immer beim Personal nachbestellt werden. Aber es kann nicht für jeden perfekt sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene, die Ruhe und Erholung abseits des üblichen Badeortrubels suchen, da es das Einzige Hotel vor Ort in Tarajalejo ist. Sauberkeit der Zimmer top. Verpflegung in Buffetform auch toll. Sogar glutenfreie Produkte und lactosefreie Milch vorhanden.
Gutes, sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel
ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit tollen Servicekräften und das Hotel ist sehr sauber. Man sollte wissen das der Strand 15 Minuten entfernt ist