Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wohlfühloase
Ansprechendes eher ruhiges dreigeschossiges Hotel. Wunderbare Anlage. Direkt am Meer gelegen. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
4x dort, ein fünftes mal wird gebucht.
Wieder wunderschön. Bin schon das vierte Mal da gewesen. 40 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Strand nicht vorhanden. Aber wenn man die Bewertungen liest weiß man das.
Dietrich Karl Herrmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein schlechtes Hotel mit tollem Service-Personal.
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch sehr gut. Die Zimmer gut eingerichtet mit Balkon. Allerdkngs muß man viel Laufen, d.h. es gibt lange Wege. Frühstück,Mittag, Snacks und Abendessen waren immer gut und abwechslungsreich. Auch über die Getränke, Bier Prosecco, Rot- und Weißwein sowie alkoholfreie Getränke waren immer vorhanden. Dem Personal würden wir gern sechs von üblicherweise fünf Punkten geben. Sie waren immer gut bis sehr gut gelaunt und zuir Stelle. Allerdings war das Umfeld des Hotels…
PETRA ERNA ERDM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Diebstahl
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden. Allerdings wurde der Urlaub von dem Diebstahl meines Geldes (€350,00) aus dem Zimmer 302 sehr überschattet. Es wurde behauptet, dass so etwas noch nie vorgekommen sei. Die stimmt nicht !!! In einer weiteren Rezession wurde von einem Diebstahl gleicher Art berichtet. Bei einem weiteren Diebstahl wurde den Gästen ( Stammgäste) sogar das Geld erstattet. Dies wurde bei mir kategorisch abgelehnt ! Gerne würden wir im November wieder buchen, aber wir fühlen uns bei…
Yael-Marie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Würden nochmal wiederkommen zur Erholung.
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Meer an einer Promenade. Im kleinen Städtchen gibt es einen Fahrradverleih und einen Spar zum Einkaufen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zu empfehlen für Ruheliebhaber
Schönes Hotel in einem kleinen, ruhigen Ort. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön! Einschlafen mit Meeresrauschen.....einfach fantastisch! Sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal! Was will man mehr? Ach ja, gutes Wetter natürlich! Aber das gibt es hier gratis dazu!
KLAUS WALTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ausgezeichnet
wir werden 2026 wieder eine Suite buchen aber nicht 609 . zu viel Bewegung und zu laut . Unsere Wunschsuite schicken wir rechtzeitig per E-Mail.
THOMAS (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gelungener Urlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Das Team, das Essen und auch die Suite waren sehr gut. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in Tarajalejo
Das R2 Bahia Playa Design Hotel und Spa ist ein modern gestaltetes, mittelgroßes Hotel. Das Hotel ist flach gestaltet und wirkt daher nicht erdrückend wie andere Hotelbauten. Die verschiedenen Flügel des Hotels schaffen einen windgeschützten Bereich für die Pools. Der Poolbereich wird durch das Restaurant in einen ruhigen Bereich und einen Bereich mit Poolbar und Animation geteilt. Im Eingangsgebäude gibt es den Empfangsbereich und die Lobbybar, darüber Fitnessbereich und Spar, darunter die Disco. Unter den…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung und Verwöhnung garantiert
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal Urlaubsfeeling garantiert, schöne, geräumige Zimmer mit großer Terrasse und direktem Meerblick