Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vielleicht kommen wir in ein paar Jahren wieder!
Einziges großes Hotel im kleinen Ort Tarajalejo-für uns deshalb ideal! Wer allerdings einen hellen Sandstrand erwartet, ist hier nicht richtig.
Mario Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage Ji KI
Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der angrenzende Ort ist sehr übersichtlich, insofern macht ein Mietwagen sinn. Nettes Personal. Essen: Es ist halt Buffet, manchmal nicht mehr ganz heiß, aber man findet immer was.
NICOLE-KARIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel, wie auch der Service ist in allen Bereichen super. Ein paar der Angestellten stechen besonders heraus: Carmen, Leticia, Daniela, Vanessa, Mary Ro, Silke, Anke Maria... Leider ist das mit den Gästen nicht so. Besonders negativ fallen immer wieder die Franzosen auf. Sie benehmen sich größtenteils daneben. Gegenüber dem Personal, wie auch den anderen Gästen. Sehr schade. Aber, im Oktober komme ich wieder.
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Super nettes Personal. Sehr saubere Anlage mit einem phantastischen Garten. Das Essen ist ein Traum und die Kellner haben allesamt Spaß an ihrem Job, das erzeugt eine besondere Qualität.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Laut und enttäuschend - Zimmer über Diskothek und mangelhafter Service
Zimmer über der Diskothek geht absolut gar nicht, da man nicht die versprochene Ruhe bekommt
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur am Meeresufer bei hervorragender V
Das Hotel bietet eine wunderbare Grundlage zu einer ruhigen Erholung bei Meeresrauschen und guter Verpflegung. Das Personal ist sehr freundlich und macht einem den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach super
Wir waren in Familie. Meine Tochter (57) und Mann (55), mein Sohn (58) und Frau (55) und ich (79) und mein Mann (82). Wir waren rundum zufrieden. Zimmer top, Essen lecker und Service prima. Würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grand Bahia - All-inclusive zur Weiterempfehlung
sehr sauber, super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Leider wird der freundliche Hinweis, die Liegeplätze an den Swimming-Pools nicht mit Handtüchern zu belegen, ignoriert und nicht vom Hotel kontrolliert. Ergebnis: Um 08:00 Uhr sind ca. 70 % der sowie so nicht ausreichenden Liegen mit Handtüchern belegt - die Gäste kommen dann bis zu 2 Stunden später!
RONNY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren in einem kleinen Bungalow untergebracht. Man hatte viel Ruhe, wenn man das wollte. Es gab aber auch viel Möglichkeiten um zu entspannen, Sport zu treiben, oder sich einfach mal verwöhnen zu lassen.
JANA(14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen schönen, ruhigen, entspannten Urlaub. Hotel ist sauber und das Personal nett und freundlich. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.