Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistung passt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Aussenanlagen sind gepflegt. Man muss halt das Verhältnis sehen, was bin ich bereit für einen Urlaub zu zahlen und was erwarte ich. Das passt super.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Alles war super. Hotel zum entspannen geeignet.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fuerteventura...eine Reise wert.
Tolles Hotel, saubere Anlage, Zimmer. Freundliches Personal, leckeres Essen. 2 Pools, direkte Strandlage, einfach toll!
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur
Schönes, etwas in die Jahre gekommene, Hotel mit liebenswertem Personal. Hat alles was man braucht und ist einfach super zum entspannen. Wir werden bestimmt wieder kommen und können verstehen, warum es begeisterte Stammgäste gibt.
ANDRE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine wirklich schöne Anlage
Es ist ein wirklich schönes Hotel , der abgeschottete „ Romantik Suites „Bereich in dem ich war, hat wirklich schöne kleine Bungalows in denen man eine schöne Zeit verbringen kann, einen Wohnbereich, eine kleine Terrasse , ein schönes Bad mit Doppelwaschtisch, ein kleines Ankleidezimmer und einen Schlafraum mit Fernseher, die Sauberkeit ist 1 A , was mich ein bisschen gestört hat ist, das die Klimaanlage doch ziemlich laut war, also nachts musste sie aus, nach Anfrage kamen auch sofort Handwerker, aber hinbekommen…
HANS WERNER (SNOOPY)(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zweites Zuhause
Nach vielen Jahren fühlt man sich wie in einer großen Familie,ob Mitarbeiter oder andere Gäste im Hotel,sogar im Dorf wird man erkannt und gegrüßt.
Karl-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles super.
Wir haben 22 Nächte in einer Wohlfühlatmosphäre verbracht. Schönes sauberes Zimmer, gutes Essen und super freundliches Personal. Ein gelungener Urlaub!
DOMINIK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel! :)
Kurz und knapp: Tolles Hotel, schönes großes Zimmer mit Meerblick, toller und zuvorkommender Service, Essen war sehr lecker und das Buffetangebot wechselte regelmäßig und es gab immer reichlich Auswahl, Mitarbeiter sind auch alle sehr hilfsbereit, nett und kompetent. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir auch sehr zufrieden. Es wurde immer vernünftig geputzt und wir haben uns immer darüber gefreut, dass das Zimmer dann wieder so schön sauber war. Wenn wir etwas zusätzlich benötigten (Seife oder Klopapier) konnten…
Frank & Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Unterkunft mit viel Ruhe und Qualität in der Gastronomie , Entspannung pur , Personal super
Die freundliche und Kompetenz der Mitarbeiter . Das Essen , Unterkunft und Sauberkeit auf höchstem Niveau , Putzteufel Vanessa super , Michael Hotelchef immer auf das Wohl der Gäste fixiert . Vor allem die Ruhe rund herum ist einen Besuch wert . Conny und Frank
UWE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein super Aufenthalt über Weihnachten
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, diesmal über Weihnachten. Wir haben ein Upgrade in eine Romantic-Suite erhalten. Der gesamte Aufenthalt war spitze. Essen top, Mitarbeiter top, Unterkunft top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.