HANS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hans April 24
Insgesamt gut. Bei der Qualität des Essens ist noch Luft nach oben. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber.
Johann-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit schöner Poolanlage. Sehr gepflegt und gutes Essen. Der Sandstrand ist fußläufig ca 400 m entfernt. Alles bestens.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspanntes Urlaubsfeeling
Zum wiederholten Male in diesem Haus logiert und wie immer sehr zufrieden. Wer Ruhe sucht, guten Service zu schätzen weiß und entspannte Urlaubstage verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt leicht zurückversetzt an der " Einkausmeile", der Strand ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert, die Dusche ist barrierefrei. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Babs(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum dritten Mal und gerne wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Buganvilla und haben es nicht bereut! Das Hotel ist schön eingerichtet, sauber, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und fleißig, das Essen ist sehr gut und wenn man etwas zu beanstanden hat (Safe hatte mal eine Macke, Schlüsselkarte funktionierte mal nicht) wird umgehend geholfen. Hervorheben möchte ich ganz besonders das Gala-Dinner mittwochs, es ist einfach großartig! Vor allem für Fischliebhaber! Sehr gefallen hat mir auch der kanarische Abend, mit den drei Herren aus…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich komme wieder zu Diesem schönen Hotel und zur E
Sehr schönes Hotel, sehr sauber gute Lage. Ich kam zum erholen hier hin und zum ausspannen, bin sehr zufrieden nach Hause gefahren.
Hans Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsam
Sehr gute Lage! Alles sehr gepflegt und sauber! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Kritikpunkt: Das Preis/Leistungsverhältnis passt allerdings gegenüber den Vorjahren nicht mehr...
MrausH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Optimal für gute Erholung
Wir persönlich haben uns sehr wohl gefühlt. "All in"war sehr gut, also Essensauswahl, Getränke, Freundlichkeit der Ma, Ruhe, Zimmer Top, Lage hervorragend. Es gibt immer welche die sich nicht benehmen können und die Liegenreservierer, aber das hat man überall. Wir haben uns sehr gut erholt.
Björn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War mal besser ob wir das 14.Mal kommen??????
Hotel in guter Lage mitten sehr hilfsbereitem Personal. Zimmer sehr sauber wir sind dad 13. Mal dort!!! Aber!!!!! Es hat sehr stark nachgelassen. Wir waren jetzt 14 Tage dort und haben leider einige Kritik an Essen und Zustand im Speisesaal. Das Frühstück ist immer gut 1a nur ab Mittagessen hat das Hotel sehr stark nachgelassen. Das Highlight war immer das Abendessen nur mittlerweile ist es sehr eintönig und langweilig geworden. Man wird satt nur jeden Abend Nudeln ,Reis und verkochtes Geschnetzeltes ist zu wenig…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage, Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Manchmal sehr hoher Andrang beim Essen und dann war es schwierig einen Sitzplatz zu bekommen. Für unsere Bedürfnisse und Ansprüche war der Urlaub und das Hotel ganz toll und wir würden auch wieder kommen.
MARINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Mai/Juni
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Das Personal hätte doch das eine oder andere mal ein Lächeln über die Lippen bringen können. Die Animateuren war definitiv zu jung für die Urlauber.