Meistens schreibe ich keine Bewerbungen, aber ich mach mal eine Ausnahme. Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand-ca. 5 Min. zu Fuß, shopping geht auch, nicht zu viel aber reicht. Es ist überall sehr sauber, essen gut-ok es gibt in anderen Hotels evtl. mehr Auswahl, aber ganz ehrlich, braucht man das wirklich? Am Pool und den Terrassen IMMER Liegen und Schirme frei! Vom Wirlpool Blick aufs Meer. Einfach schön.
Das Hotel ist zentral gelegen . Ca. 300 m bis zum Strand. Sehr sauber und ruhig. Angenehme Gäste. Das Personal ist sehr motiviert. Das Hotel hat uns sehr gefallen.
Wenn mann einen Mietwagen hat ist die Parkplatzsuche etwas schwierig.
Nah zur Strand sehr gute Einkaufsmöglichkeiten viele Restaurants und Bar‘s. Möglichkeiten abends ausgehen und natürlich das Hotel war sehr ruhig und sauber
Auch nach dem 39.mal in dem Hotel gibt es immer mal ein auf und ein ab beim Essen aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Meine Frau hat mir zu meinem Geburtstag Garnelen in Knoblauch ausgegeben das waren die besten die ich auf der Insel je gegessen habe. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend besonders hervorheben möchte ich unsere Zimmerfee Araceli
Als langjährige Gäste in ihrem Hotel haben wir einen guten Überblick über die Entwicklung des Hauses. Loben müssen wir das Personal, das bis an die Grenzen ihrer Belastung arbeitet und dabei sehr freundlich bleibt. Dies betrifft nicht nur die Kellner in Restaurant und Bar sondern auch in der Rezeption (bei ca. 40 Anreisen nur eine Kraft hinter dem Tresen)und das gesamte Reinigungspersonal. Kritik üben wir an der Animation, die ein schlechtes Zeitmanagment hat. Zur Essenszeit sollte man nicht irgendwelche Spiele…