Christa (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert, trotz kaltem Essen und schlechtem Wetter.
Das Hotel war super und auch das Personal.Nur das Wetter spielte leider nicht mit. Das einzige was man kritisieren muss ist das Essen das war immer kalt .Ansonsten war alles gut.Kann man weiter Empfehlen. Lg Christa Grond
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub in angenehmer Umgebung und einem guten Hotel.
Wir waren insgesamt 3 Wochen im Hotel und haben uns jederzeit wohl gefühlt. Wenn wir hätten wollen, hätten wir auch jederzeit Liegen am Pool oder einem anderen Bereich bekommen. Es gab nur wenige Liegenreservierer. Aber wir waren tagsüber immer am Strand. Daher können wir auch nichts zum Tagesablauf in der Anlage, Animation und Mittagessen sagen. Frühstück und Abendessen waren ok. Beim Abendessen wird häufig schon vieles vorbereitet und unter der Warmhaltelampe "warm" gehalten. Klar, damit vermeidet man…
Peter(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und empfehlenswertes Personal.
Das Hotel war durch die Urlaubszeiten einiger Länder sehr gut belegt und wir hatten den Eindruck, das das Personal zu gering bzw. teilweise überfordert war. Die Lage des Hotels ist fantastisch,; Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind fussläufig gut zu erreichen. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
HANSI(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern
wir waren jetzt schon das 5. mal hier und sind immer wieder zufrieden gewesen. Das Personal, die Zimmermädchen eigentlich alle sind sehr, sehr nett und freundlich. Essen, wer da meckert "keine Ahnung was diese Leute Zuhause essen" also uns hat es immer geschmeckt oder besser gesagt, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Wir, also ich und meine Frau würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen, aber die Geschmäcker sind eben verschieden. Uns hat die Ruhe, die vielen Liegen, eigentlich alles gefallen, sonst…
LEONARD(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr gutes Hotel
Rundum entspannter Urlaub – sehr gutes Hotel Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert c.a 1,5-2 Stunden. Wir haben im R2 Buganvilla Hotel & Spa einen wirklich angenehmen und erholsamen Aufenthalt gehabt. Das Hotel liegt perfekt an der Strandpromenade von Jandía, sodass man morgens direkt mit Meerblick und einer frischen Brise startet. Die Lage ist für uns einer der größten Pluspunkte – alles ist in der Nähe, der Strand ist in c.a. 5-10 Minuten gut erreichbar.Shoppingmöglichkeiten mit vielen Geschäften direkt…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Gutes Hotel . Keine lange Hosenpflicht zum Abendessen. Der Pool ist etwas klein. Das personal ist sehr nett. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind gut gereinigt. Die Klimaanlage ist ausreichend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns das optimale Hotel. Freundlich, sauber, strandnah.
Gutes Essen, super nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal war freundlich, aber das Essen enttäuschte leider.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,Fliesen gebrochen, Matratzen, durch gelegen, Kopfkissen völlig klumpig. Liegen am Pool sind ok. Lage ist sehr zentral . Zugang zum Meer ist toll.. Personal ist toll. Restaurant ist sehr laut.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Dauer-Gast seit Jahren
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Super Essen und abwechslungsreiche und bietet sehr viel Speichen an. Wir kommen wieder und waren schon 15-mal hier im Hotel.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Strandurlaub in wunderbarem Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und den Gästen herzlich zugewandt. Egal ob im Restaurant oder an der Bar und gerade an der Rezeption. Die Lage ist hervorragend. Man kann stundenlange Strandspaziergänge machen oder auch die Promenade genießen und bummeln. Der Ausblick aus den Zimmern mit Meerblick ist einfach toll. Wir kommen gerne wieder.