Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage mit allem drum und dran
Wir waren vom 25.7.bis 1.8.25 in ihrem Hotel und es hat uns wunderbar gefallen. Alles war perfekt,das Zimmer mit Meerblick top, das Essen, allgemein die ganze Anlage. Es war einfach traumhaft.
Ruetimox(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Als erstes mal ein Lob an an die tollen Mitarbeiter im Service und im Hintergrund. Immer freundlich und hilfsbereit ! Das Hotel selbst ist gut gelegen, die Zimmer sauber und modern eingerichtet wenn auch schon einige Jahre alt . Die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut. Auswahl bei den Mahlzeiten ist sehr gut und wechselt täglich - wiederholt sich alle 7 Tage. Essen könnte etwas würziger sein! Wir werden wiederkommen und können das Hotel empfehlen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Qualität hat nachgelassen, aber für einen Aufenthalt geeignet
Als Wiederholungstäter muss ich leider einen gewissen Abfall in der Gesamtqualität im Gegensatz zu früher feststellen. Ist aber weiterhin ein empfehlenswertes Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhaltnis
Ein sehr schönes, kleineres Hotel mit sehr Höflichem und Hilfsbereiten Personal was alles dran gesetzt habe das wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt haben. Es war ein wunderschöner Urlaub in dem wir uns gut erholt haben. Es ist ein ehr ruhiges Hotel was für uns auch genau richtig war.
MONIKA (66-70)Deutschland
Erholsame Tage
Das Hotel gefällt uns sehr gut und ist gut gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. In der Außenanlage sind genügend Liegen um den geheizten Pool vorhanden. Auch die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Verpflegung ist zufriedenstellend. Wir waren zum vierten Mal in der Hotelanlage und werden auch wiederkommen.
PETER OTTO(61-65)Deutschland
Dem winter entfliehen
Das hotel und der Service sind sehr gut . Das Essensangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Essen ist sehr geschmackvoll und die Qualität der Zutaten sehr gut . Alles in allem ist das hotel sehr zu empfehlen . Verbesserungswürdig wären die rollwagen der putzkräfte diese sollten mit luftreifen ausgestattet werden da sie sehr laut sind und gerade in den Morgenstunden einen erheblichen Lärm verursachen .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Ein schönes Mittelgroßes Hotel kein Bettenbunker. Tolles,freundliches,Personal. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Kurze Wege zum Strand und den Einkaufsmeilen.
Emi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr guter Service, saubere moderne Zimmer, sehr gute Lage, Nähe zum Strand, freundliches Personal ,abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden
Britta(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Aufenthalt am Strand mit hervorragendem Service
Dieses Hotel hat einen tollen Service ruhige Zimmer eine tolle Lage mit tolle Aussicht und kurzen Weg zum Strand. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei also ich kann das nur empfehlen
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
14 Tage - Aufenthalt im DZ 425
Die Unterbringung und der Service waren tadellos. Gestört hat manchmal, dass Geschirr und Besteck nicht immer sauber gespült waren. Eine Überprüfung halten wir für notwendig.