WOLFGANG GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Könnte besser sein
Essen: Vielseitig, aber immer lauwarm bis kalt. Fast alles viel zu schwach gewürzt. Restaurant & Bar: Renovierungsbedürftig, bes. Bar, abgenutzte und schäbige Sessel. Im Restaurant für **** keine Tischdecken, stattdessen klebrige Kunststoff-Platzdecken. Kaffeeautomaten defekt, tagelang nicht repariert. Personal insgesamt sehr freundlich. Gesamte Hotelanlage inkl. renovierter Zimmer sehr sauber. Lt. Stammgästen hat das Hotel, seit es R2 ist sehr stark nachgelassen und mit früher nicht vergleichbar. Viele, mit…
Andrea und Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder und das seit 20 Jahren
Wir kommen schon seit 20 Jahren und sind immer noch zufrieden. Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Katja und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, in das man immer gerne zurückkehrt
Das R2 Buganvilla befindet sich in toller Lage, mit schönem, gepflegten Lobbybereich. Es hält voll und ganz was der erste Eindruck verspricht. Wir wurden wieder einmal sehr herzlich willkommen geheißen und haben uns von der ersten Sekunde an wieder wohl gefühlt.
DAGMAR CHRISTINe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Sauberkeit auch . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider gab es an den Betten keine Steckdosen. Man muss sich darüber klar sein,dass dieses Hotel überwiegend von Gästen Ü 60 + besucht wird. Ansonsten immer zu empfehlen.
Kimberly
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir empfehlen es.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir können es weiterempfehlen. Die Lage direkt an der Promenade ist sehr schön und auch die Anlage ist gut gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Auswahl an vegetarischen Speisen zum Mittag- und Abendessen könnte etwas umfangreicher sein.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Bewertung
Das Essen war top! Zimmer 507 diesmal eher nicht so gut. Aussicht gut, Fahrstuhl vorm Zimmer sehr schlecht. Alle An-und Abreisenden benutzen zu fast allen Zeiten den Fahrstuhl (logisch). Rollende Koffer rauben dir den Nerv. Zimmer sehr hellhörig. Alles Geräusche gehen in Mark und Blut. Kein Erholungswert. An der Poolbar ist das Stühlen-und Liegenrücken ist nonstop unerträglich laut, sodass keine Entspannung möglich ist. Kaffee usw. schmeckt nicht, viel zu schwach. Jeder drückt 2 bis 3 mal die Taste für einen…
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gute Zeit in einer überschaubaren Anlage
Wir haben uns im Buganvilla Hotel sehr wohlgefühlt. Unterbringung, Sauberkeit, Zimmer, Service und Lage waren perfekt. Wir waren froh, nicht eines der "Riesen-Bunker-Hotels" gewählt zu haben. Die Wege waren kurz, das Angebot an Essen und Getränken gut, auch wenn wir mit einer Bedienung am Tisch gerechnet hatten. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend und das Hotel sehr sauber. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm in der Bar. Das Angebot für Kinder war gering, aber für uns ausreichend, auch wenn…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das einzig Lästige waren die Stechmücken, die in Vielzahl täglich im Zimmer zu finden waren.
romy(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend, ich empfehle es weiter.
Wir waren das 4. mal da und kommen immer gern wieder empfehlen es jedem
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Teuerer Urlaub mit sinkender Qualität.
Preis erhöht, Leistung reduziert. 2016: 14 Tage, AI, Dz, Meerbl.: 2600 €; 2025: 14 Tage, so wie in 2016: 4500€ !