Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren nach 5 Jahren wieder im Buganvilla. Hatten eine Juniorsuite Meerblick gebucht, allerdings gibt es nur 6 davon, sodass man bei der Etage nicht viel Auswahl hat. Wir hatten die 3 Etage. Zimmer gut, aber Balkon leider sehr klein. Die Mahlzeiten waren ok, es wiederholte sich eigentlich immer. Im Speisesaal sehr laut.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Alles super. Große Essenauswahl zu Frühstück und Abend. Hilfsbereites Personal. Alles sauber und gepflegt.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel, aber teuer, Preis-Leistung nicht ok
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr, sauber, freundliche Mitarbeiter. Essen ok, aber Hauptspeisen immer nur lauwarm, Tischwein nicht gut. Pool für die Hotelgröße zu klein, bis zur Hälfte nicht tief genug zum Schwinmen für Erwachsene. Der Zimmersafe, Standard in den meisten Hotes dieser Hotelkategorie und kostenlos, kostet hier.€4,00 zusätzlich pro Tag.
Wolfgang Schwalemeyer (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
17 sehr schöne Tage in einem tollen Hotel
Wir waren aufgrund des sehr positiven Eindrucks im letzten Jahr auch in diesem Jahr wiederum im Hotel Buganvilla. Auch in diesem Jahr wurden wir wiederum vollkommen zufriedengestellt. Es stimmte alles. Angefangen mit der Sauberkeit in der gesamten Anlage über die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter hin bis zum professionellen Ablauf. In unseren Augen ein super Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr wiederum das Buganvilla für 3 Wochen buchen.
Matthias Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungspotenzial beim Essen
Das Hotel punktet mit seiner guten Lage zum Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten ausreichend Komfort. Die Sauberkeit ist okay könnte hier und da besser sein. Das Essen ist zufriedenstellend mit Luft nach oben, Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit.Insgesamt bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistung Verhältniss.
Mario(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage und saubere Anlage für einen angenehmen Aufenthalt
Gut gelegenes, nicht zu großes Hotel, Shopping in unmittelbarer Nähe möglich, saubere Anlage, super freundliches Personal.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, gleiches Essen, unfreundliches Personal!
Gute Lage und saubere Zimmer! Beim Thema Essen und Personal würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen!
PETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Fast perfektes Hotel
Für 2 Personen sind die Stauräume in den Schränke zu klein. Im Bad, das angenehm groß war fehlen Haken für die Kleider und ein Griff in der Dusche zum Halten. Für alte Menschen ist es fast gefährlich. Ich bin 82 Jahre alt.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel in schöner Lage…
Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, präsentiert sich jedoch in einem sehr gepflegten und ordentlichen Zustand. Das überwiegend deutsche Publikum ist eher älteren Semesters, und es scheint, als würde ein großer Teil der Gäste regelmäßig wiederkommen – ein Zeichen für eine hohe Zufriedenheit. Die Atmosphäre im Haus ist überaus herzlich; das Verhältnis zwischen Gästen und Personal wirkt fast schon familiär. Ein singender und gut gelaunter Kellner ist schließlich nicht überall anzutreffen. An der…
MATTHIAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das R2 Buganvilla liegt zentral, direkt an der Straße in unmittelbarer Nähe der Einkaufsgelegenheiten. Zum sehr schönen Strand läuft man über die Straße und ist in ca. 10 min. zu Fuß da. Es ist ein sauberes Hotel und ich hatte ein schönes, renoviertes Zimmer, mit begehbarer Dusche, groß genug auch für 2 Personen. Die All-in Getränke sind allesamt keine Originalgetränke, auch das Bier schmeckte wie verdünnt. Originalgetränke muss man extra bezahlen und die sind nicht gerade günstig. Das Essen war sehr gut, die…