Ich hatte ein schönes sauberes Zimmer mit Meerblick. Personal war zu keiner Zeit unfreundlich. Die Anlage ist sehr schön und in einer Toplage. Ich hatte immer frisches Wasser auf dem Zimmer. Beim Essen und den Getränken gibt es noch Luft nach oben. Der Aperol Spritz, den man bezahlen musste, war aber gut.
Freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen, guter Wellnessbereich, tolle Unterhaltung am Abend, gute Lage und Ambiente, Klasse Verpflegung Am oberen Poolbereich / Wirlpool zu wenig Sonnenschirme, Der angegebenen Abendbekleidung wird leider zu wenig Aufmerksamkeit geschenkt.
Das zweite mal im Buganvilla, immer wieder, hat alles gepasst
Sauberkeit allgemein sehr gut, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter hervorragend, das einzige Defizit für mich als Raucher das man Abends an der Poobar nicht an der Theke rauchen darf, sondern sich obwohl alles im Ausenbereich ist 2 Meter nach links in den extra Bereich für Raucher setzen musste
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunder schöner Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal in das schöne Hotel, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im gegensatz zum letzten Jahr ist das Essen wesentlich besser geworden, und viel schmakhafter. Die Zimmer sehr sauber, und das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Buganvilla.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer All Inklusive Urlaub.
Sehr schön gelegenes All Inklusiven Hotel direkt am Meer. Sehr sauberes Hotel und nettes Personal. Das Bett war etwas zu hart. Ansonsten sind die Zimmer top. Jeden Abend Show Programm.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Könnte besser sein
Essen: Vielseitig, aber immer lauwarm bis kalt. Fast alles viel zu schwach gewürzt. Restaurant & Bar: Renovierungsbedürftig, bes. Bar, abgenutzte und schäbige Sessel. Im Restaurant für **** keine Tischdecken, stattdessen klebrige Kunststoff-Platzdecken. Kaffeeautomaten defekt, tagelang nicht repariert. Personal insgesamt sehr freundlich. Gesamte Hotelanlage inkl. renovierter Zimmer sehr sauber. Lt. Stammgästen hat das Hotel, seit es R2 ist sehr stark nachgelassen und mit früher nicht vergleichbar. Viele, mit…
Wir kommen schon seit 20 Jahren und sind immer noch zufrieden. Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.