Peter(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und empfehlenswertes Personal.
Das Hotel war durch die Urlaubszeiten einiger Länder sehr gut belegt und wir hatten den Eindruck, das das Personal zu gering bzw. teilweise überfordert war. Die Lage des Hotels ist fantastisch,; Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind fussläufig gut zu erreichen. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
LEONARD(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr gutes Hotel
Rundum entspannter Urlaub – sehr gutes Hotel Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert c.a 1,5-2 Stunden. Wir haben im R2 Buganvilla Hotel & Spa einen wirklich angenehmen und erholsamen Aufenthalt gehabt. Das Hotel liegt perfekt an der Strandpromenade von Jandía, sodass man morgens direkt mit Meerblick und einer frischen Brise startet. Die Lage ist für uns einer der größten Pluspunkte – alles ist in der Nähe, der Strand ist in c.a. 5-10 Minuten gut erreichbar.Shoppingmöglichkeiten mit vielen Geschäften direkt…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Gutes Hotel . Keine lange Hosenpflicht zum Abendessen. Der Pool ist etwas klein. Das personal ist sehr nett. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind gut gereinigt. Die Klimaanlage ist ausreichend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns das optimale Hotel. Freundlich, sauber, strandnah.
Gutes Essen, super nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal war freundlich, aber das Essen enttäuschte leider.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,Fliesen gebrochen, Matratzen, durch gelegen, Kopfkissen völlig klumpig. Liegen am Pool sind ok. Lage ist sehr zentral . Zugang zum Meer ist toll.. Personal ist toll. Restaurant ist sehr laut.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Strandurlaub in wunderbarem Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und den Gästen herzlich zugewandt. Egal ob im Restaurant oder an der Bar und gerade an der Rezeption. Die Lage ist hervorragend. Man kann stundenlange Strandspaziergänge machen oder auch die Promenade genießen und bummeln. Der Ausblick aus den Zimmern mit Meerblick ist einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das zweite mal im Buganvilla, immer wieder, hat alles gepasst
Sauberkeit allgemein sehr gut, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter hervorragend, das einzige Defizit für mich als Raucher das man Abends an der Poobar nicht an der Theke rauchen darf, sondern sich obwohl alles im Ausenbereich ist 2 Meter nach links in den extra Bereich für Raucher setzen musste
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen genießen
Klein und fein. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Service sehr gut. Top Lage. War mit einer Freundin
Olaf Suchanecki(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunder schöner Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal in das schöne Hotel, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im gegensatz zum letzten Jahr ist das Essen wesentlich besser geworden, und viel schmakhafter. Die Zimmer sehr sauber, und das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Buganvilla.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer All Inklusive Urlaub.
Sehr schön gelegenes All Inklusiven Hotel direkt am Meer. Sehr sauberes Hotel und nettes Personal. Das Bett war etwas zu hart. Ansonsten sind die Zimmer top. Jeden Abend Show Programm.