KLAUS MICHAEL(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel
Wir hatten als fünfköpfige Familie einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Immer wieder renoviert. Hervorzuheben ist zum einen die tolle Lage direkt am herrlichen Strand. Zum andern zeichnet das Hotel sich aus für die Freundlichkeit des Personals. Alle Mitarbeiter mögen zufrieden und freundlich. Das Essen in Buffetform ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach schön
Alles bestens. Sehr sauber. Essenauswahl etwas dürftig, aber sehr lecker. Für Kinder weniger geeignet. Der Kinderpool ist eine größere Vogeltränke. Auf jeden Fall haber wir uns sehr wohl gefühlt.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein super erholsamen Urlaub
Wir waren mehrmals in dem Hotel ,tolle Lage, Atmosphäre, sehr freundliches Personal und zwar alle und tolles Service. Abwechslungsreiches Essen, super Gala Dinner immer mittwochs und Paella am Freitag mit spanische live Musik. So eine Sauberkeit in dem Hotel, Zimmer und auf den Außenanlagen, trifft man selten woanders. Wir sind gerne Gäste in Buganvilla und werden auch bleiben. Vielen Dank für alles.
HeleneDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswerte Unterkunft in bester Lage
Sehr gute Lage, alles sauber, alle freundlich , Essen war lecker, hat uns sehr gefallen Kann man nur empfehlen
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes, ruhiges Hotel in schöner Lage
Gut eingerichtete Zimmer mit ausgezeichneter Geräuschdämmung, man bekommt seine Ruhe. Die Anlage ist schön gestaltet mit viel Grün und praktisch aufgeteilt, mehr als ausreichende Anzahl an Liegen, nette Poolbar. Die Speisenauswahl ist vielfältig und gut mit besonderen Angeboten z.B. zu Sylvester. Die Lage in Morro Jable passt auch, in der unmittelbaren Umgebung sind nette Läden zum shoppen, nur 10 Minuten Fußweg zum wunderbaren Strand. Der Pool ist etwas flach, Bahnen ziehen ist hier eher nicht möglich, aber für…
HANS FRITZ(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
September 25 Fuerte
Es handelt sich um ein kleineres Hotel ohne großen Rummel und Lärmbelastung. Die Gäste waren früher fast ausschließlich Deutsche, heute ist das Publikum internationaler (Spanier, Polen, wenige Franzosen und Briten). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bediensteten an der Rezeption sprechen ausgezeichnet deutsch. Als positiv ist auch die große Sauberkeit zu bewerten. Bei der Qualität des Essen ist natürlich noch Luft nach oben. Aber bei manchen Kritikern hat man den Eindruck, dass wenn sie sich…
STEFANIE(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist ruhig und übersichtlich. Hier kann man entspannen. Die Lage ist toll. Der Weg zum Strand ist ok. Die Einkaufspassagen sind toll. Ob, Markenqualität, oder typische Souvenirs, hier gibt es für jeden etwas. Es ist alles ganz einfach, aber ausreichend. Das Essen ist ausbaufähig, aber es gab immer genug von allem. Die Mitarbeiter waren freundlich Die Atmosphäre hat mlr gefallen. Abends gab es eine kleine Show und der Miniclub war besser als erwartet.
ISABELLA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familienhotel, für Paare weniger geeignet
Ich war vor 15 Jahren mit meinem damals 6jährigen Sohn im Buganvilla Hotel und hatte den Urlaub in guter Erinnerung behalten. Dieses Mal reiste ich mit meinem Mann ohne Kinder an und wurde leider enttäuscht. Ich hatte seitlichen Meerblick gebucht, vom Balkon aus konnte man das Meer aber kaum sehen. Zudem befand sich unser Zimmer direkt über dem Veranstaltungsraum und war sehr laut. Als ich dann auch noch eine Kakerlake im Bad entdeckte, beschwerte ich mich. Die Reiseleitung wollte auf meine Bitte, das Zimmer zu…
Marc Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ordentliche Unterkunft mit einer netten Atmosphäre und gutem Essen
Rundum gutes Hotel. Netter Service. Nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine schöne Zeit mit besonderen Überraschungen zum Geburtstag.
Das Hotel liegt in Top-Lage! Mit Blick auf unseren Lieblingsstrand. Personal überwiegend sehr nett! Besonders abends an der Pool-Bar. Wir waren 10 Tage über meinen 60sten Geburtstag dort und hatten eine tolle Zeit...einen Super Geburtstagstisch und Sekt auf dem Zimmer. Wir kommen gerne wieder.