Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Zimmer gutes Essen nur ein bisschen laut die Musik könnte etwas leiser gestellt werden an der Bar aber sonst hervorragendes Hotel sehr schöne Reise
ULRIKE(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Allgemeines zum Hotel
Mich stört, dass Badetücher sichtbar über die Balkonbrüstung hängen kein gutes Ambiente beim Abendessen Herren keine lange Hose mehr tragen
Lidia Gertruda(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entsprechend unseren Erwartungen
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Der Strand ist nicht weit. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Für uns sehr geeignet.
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel in toller Lage
Wir verbringen unseren Urlaub regelmäßig im Buganvilla und haben uns auch im November 2025 wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gepflegt und sauber, es gibt leckeres Essen und alle Mitarbeiter sind immer sehr nett und engagiert. Die zentrale Lage und der kurze Weg zum Traumstrand sind top. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Urlaub - wir kommen im April 2026 wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel an einem Traumstrand
Dies war unser sechster Aufenthalt in diesem Hotel, welches alles erfüllt, was wir zur Erholung brauchen.
P JULIA(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es fehlten uns ein paar Ablagemöglichkeiten (Schränke) im Zimmer. Beim Essen war es sehr unruhig. Die Außenanlage am Pool wurde gereinigt als die Gäste schon auf den Liegen lagen, das Personal musste um die Gäste herum rangieren. Das hätte man besser lösen können. Im großen und ganzen hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub.
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
akzeptables Hotel mit viel Potenzial nach oben
Gut finde ich das sehr nette Personal,die Lage und das Essen. Poolbereich ist sehr gut gepflegt und die Liegen werden desinfiziert! Toll!Negativ aufgefallen ist uns, das von 7 Tage das Zimmer 3x nicht gereinigt wurde, das bei eigentlich täglicher Reinigung. Wir waren täglich unterwegs,haben uns nach dem Mittagessen eine kurze Auszeit mit rotem Schild an der Tür gegönnt. Kommt die Putzfrau in der Zeit vorbei wird nicht gereinigt und keine frischen Handtücher gegeben. Da sollte doch der Kunde König sein! Schlange…
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Buganvilla zum 10. - es gibt nichts Schöneres
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage zum Strand und zum Bummeln an der Shoppingmeile. Der Pool ist zwar etwas klein, aber vollkommen ausreichend zum Abkühlen und Genießen.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, gute Strandnähe
Alles in einem ist es ein sauberes und recht modernes Hotel. Nur ist es hauptsächlich von Senioren besucht, was sich auch im Abendprogramm widerspiegelt. Dann ist diese Glasschiebetür die das Bad vom Wohnraum trennt auf dem Zimmer weder abschließbar noch bleibt sie zu. Was es schwierig macht seine morgendlichen Aktivitäten in Ruhe durchzuführen, da der Partner sozusagen zuhören kann. Und der Ausblick auf die Mauer war im Zimmer im Erdgeschoss auch nirgends erwähnt. Aber sonst war alles in Ordnung.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kann man /Frau machen….Ich muss es nicht
Sehr saubere , schöne und große Suite. Essen war ausreichend, ein größeres veganes/ vegetarisches Angebot wäre wünschenswert. Der Pool sauber, die Liegen mit Handtuch belegt( deutsches Problem) Das Angebot war bemüht, die Cocktails katastrophal.