Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder alles wunderbar im Buganvilla
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Besonderes Lob dem gesamten Personal, alle sind sehr umsichtig, fleißig und freundlich.
Schade nur, dass einige Gäste das Niveau des Hotels nicht schätzen. Einige Herren kommen mit kurzen Hosen zum Abendessen, obwohl angemessene Kleidung erwünscht ist.
Alles ist gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen hat eine große Auswahl, wobei Geschmäcker verschieden sind es jedoch immer etwas zu finden gibt. Die Zimmer sind ordentlich nur die Betten waren anders als Zuhause. Der Standort hätte besser nicht sein können nämlich absolut zentral. Die Umgebung und vor allem der Strand ist traumhaft. RK
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Aufenthalt und Entspannung pur.
Wir sind mehrfache Wiederholungstäter. Ein sehr schönes kleineres Hotel mit superfreundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal, das Zimmer war immer sehr sauber, sowie das ganze Hotel. Es hat einen schönen Pool mit ausreichend Liegen.
Egal ob, Frühstück, Mittag oder Abendessen, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wir vermissen die Orangensaftpresse, aber dafür gibt es jeden Tag einen anderen Smoothie.
Mein einziger negativer Punkt und ein No-Go in Bezug auf…
Wir waren vom 25.7.bis 1.8.25 in ihrem Hotel und es hat uns wunderbar gefallen. Alles war perfekt,das Zimmer mit Meerblick top, das Essen, allgemein die ganze Anlage. Es war einfach traumhaft.
Als erstes mal ein Lob an an die tollen Mitarbeiter im Service und im Hintergrund. Immer freundlich und hilfsbereit !
Das Hotel selbst ist gut gelegen, die Zimmer sauber und modern eingerichtet wenn auch schon einige Jahre alt .
Die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut.
Auswahl bei den Mahlzeiten ist sehr gut und wechselt täglich - wiederholt sich alle 7 Tage. Essen könnte etwas würziger sein!
Wir werden wiederkommen und können das Hotel empfehlen!
Qualität hat nachgelassen, aber für einen Aufenthalt geeignet
Als Wiederholungstäter muss ich leider einen gewissen Abfall in der Gesamtqualität im Gegensatz zu früher feststellen. Ist aber weiterhin ein empfehlenswertes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauber und das Hotel ist gut gelegen. Bei den Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.