ANNA MARIA ERNA(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes wohlfühlhotel
Ich war das erste und sicher nicht das letzte Mal in diesem wunderschönen Hotel alles hat gestimmt Sauberkeit Freundlichkeit Gäste und die ganze Atmosphäre hat gestimmt
Julija(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub mit Familie
Sauber und empfehlenswert. Sehr kinderfreundlich. An der Poolbar kaum Wartezeit. Kommen sicherlich wieder.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage, aber Essensbuffet sorgt für lange Wartezeiten
Von der Lage her Top Aber: Lange Schlangen am Essensbuffet teilweise haben wir nichtmal einen Platz bekommen . AI Angebot nur teilweise da man für bestimmte gängige Cotails extra bezahlen musste . War ne Erfahrung wert ….
RALPH(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zeit
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeitende und leckeres Essen. Die Hoteltechniker sind leider nicht die schnellsten und das Essen wiederholt sich nach ca. 1 Woche(ist trotzdem immer lecker und es ist für jeden etwas dabei). Immer wieder gerne. Die Lange muss man mögen, mir gefällt sie sehr.
DIETER HEINRICH(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Dieter und Anne
Mit der Suite waren wir sehr zufrieden. Allerdings wäre es schön, wenn es für die Liegen Auflagen geben würde. Im Bad fehlen jedoch Hygienebeutel und Makeup-Tücher.
BIRGIT (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes, nicht zu großes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit äußerst nettem und zuvorkommendem Personal.
Joachim Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Erfahrung für Paare.
Gutes Hotel,Essen gut,Gäste Betreung gut,reichlich Sonnenliegen und Sonnenschirme.Kleines Manko die Getränke,nur Automaten und Eigenmarken,war nicht so gut.
Manfred Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Buganvilla und waren sehr zu Frieden. Das einzige was es zu bemängeln gibt, waren die Liegen auf der oberen Terasse die waren zu min. 80℅ so stark beschädigt das diese nicht mehr benutzt werden konnten. Die defekten wurden nach ein paar Tagen alle entfernt aber nur durch wenige neue ersetzt. So das jede Menge Liegen auf der Terrasse gefehlt haben. Dieser Zustand ist so gar nicht zu akzeptieren. Wir haben unseren nächsten Urlaub im Buganvilla schon für Mai 2026 gebucht und werden uns…
JANOSCH(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier herrscht Dürre
Sowohl die Pflanzenwelt ist nahezu tot als auch das Angebot an Animation. Für Kinder erst gar kein Programm…, nach haufenweise Beschwerden von diversen Gästen dann abends knappe 15 Minuten eine klägliche Mini-Disco. Essen maximal durchschnittlich. Reiseveranstalter sind nicht mal in der Lage einen Transfer mit Kindersitzen zu buchen. Wirklich keine Empfehlung!
Birgt (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen definitiv in diesem Jahr wieder
Ein sehr sehr schönes Hotel wir kommen unbedingt wieder. Danke an alle Mitarbeiter. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.