Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Einzig das nicht immer warme Essen und die bezahlpflichtigen Cocktails haben uns etwas gestört.
Wir waren schon häufiger im Buganvilla . Sehr , sehr rühriger Direktor , immer ein offenes Ohr , auf Augenhöhe . Über die Jahre wenig Personalwechsel .
Leider nach der Renovierung für uns kein Ziel mehr
Wir haben das Hotel 2013 und 2014 bereits besucht und waren von dem Charme angetan. Auch die Concierge war damals noch tagsüber zu erreichen und hat uns gute Dienste geleistet.
Jetzt haben wir die Dame mal an der Rezeption erlebt. Ich denke, das war auch der neuen Ausstattung des Hotels angepasst, kurz, knapp und nicht zu viel Freundlichkeit.
Statt dem Charme und der Wärme, kommt es jetzt nach der Renovierung, die übrigens hauptsächlich nur das Möbilar und kleine Umbauten im Bereich vom Essraum und der Bar…
Tolles Haus in bester Lage, mit schönem Ambiente, einer wunderbaren Sonnenterasse mit idealen Blick Richtung Strand und Meer und sehr freundlichem Personal.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Die Speisen die den ganzen Tag angeboten werden sind klasse. Das all-Inklusive beinhaltet alles was man haben möchte.
Die Cocktails sind leider nicht so gut aber alle anderen Getränke großartig.
Freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer, gute Lage zum Strand, tolle Ausstattung, Sport-und Spabereich, aufmerksames und nettes Personal, gute Verpflegung, vielseitige und unaufdringliche Animation
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gute Lage sehr nah am Strand und zur Einkaufsmeile. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen, wenn da das Abendessen nicht wäre..........
Ein Hotel für Genießer und Erholungssuchende. Unsere Erwartungen wurden einfach übertroffen. Der absolut professionelle Service ist hier 24 Stunden gegeben. Vom Eintreffen beginnend, Empfang, Aufenthalt und insbesondere vom perfekten Service haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal in allen Bereichen, ob Rezeption, Gastronomie oder Zimmerservice waren ein Team mit dem Ziel, den Gast als Gast zu behandeln, einfach perfekt. Hervorheben möchte ich Angelo und Giada an der Rezeption sowie Erika und Esther im…