Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße , rechts und links liegen mehrere Hotels und auf der Straße befinden sich viele kleine Geschäfte in denen es Andenken und dinge für das tägliche Leben gibt . Obwohl es an der Hauptstraße liegt ist es sehr ruhig .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tipp zu den renovierten Zimmern…
Nette Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, wir hatten dieses Hotel aber vorallem gebucht, weil wir von der vorübergehehender Sclhliessung wegen Renovierung im Sommer gelesen hatten, aber…
Das zentral gelegene Hotel ist umgeben von zahlreichen Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Unser Doppelzimmer (mit seitlichem Meerblick) entsprach unseren Erwartungen. Lediglich die Ablagefläche im Schrank könnte noch durch weitere Regalfächer optimiert werden. Hervorzuheben ist die Qualität und die Vielfalt der angebotenen Speisen.
In diesem Hotel spürt man, das man sich viel Mühe gibt, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auffällig ist, das es hier nicht nötig ist, in aller herrgottsfrühe ein Liege am Pool mit Handtüchern zu reservieren, es sei denn, es muss unbedingt unter einer Palme in Richtung Südwest sein, es gibt ausreichend Liegen in der Anlage. Es wird ein ausgezeichnetes Frühstück geboten, man hat die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen, angenehm ist es, das der Kaffee in Warmhaltekannen angeboten wird, das…
Es ist auch noch beim 5. Mal toll im Bugan Villa, es ist sehr schick geworden. Die Innenbar, der neue helle Anstrich, die Stühle - gefällt uns sehr gut!
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel gewesen. Die renovierten Räume haben uns gut gefallen, auch der Speisesaal wirkt großzügiger und freundlicher. Der Pool ist vergrößert worden, ebenfalls die Terrasse im Liegebereich. Es sind ausreichend Liegen zur Verfügung.
Tolles Hotel mit Südausrichtung, also viel Sonne. Allerdings hat das Restaurant (hervorragendes Essen) nur ein kleine Terrasse und entsprechend wenig Sonnenplätze. Sehr gut zum Entspannen, ausreichend Liegen am Pool und einer Terrasse.