Sven(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel könnte gut unse 2. Wohnsitz werden!
Super Hotel, ruhig aber zentral gelegen, überschaubare Größe, größtenteils renoviert, sehr freundliches Personal, beheizter Pool und reichlich Sonnenliegen. Es war ein rundum grandioser Urlaub - für das Wetter ist das Hotel leider noch nicht zuständig!
Imke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall noch einmal buc
Das Hotel liegt in Strandnähe, schöne Zimmer, freundliches Personal, super Büfett, frisch gepressten Orangensaft, schöne Anlage... ein Hotel zum Erholen und sich wohlfühlen.
lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein schöner urlaub mit kleinen fehlern immer wiede
sehr schönes hotel mit kleinen fehlern,teilweise frisch renoviert,nahe anbindung an den strand und morro jable angenehmes hotelklima
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Gastronomie.
Ein Hotel das seine Sterne verdient.Von Personal angefangen über Sauberkeit bis zum Essen waren wir mehr als zufrieden.
TomB(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns in diesem Hotel bestens aufgehoben
Wir sind seit ca. 20 Jahren Urlauber in diesem Hotel. Seit dieser Zeit haben sich unsere Vorstellungen von einem entspannten Urlaub immer bestätigt. Man kann das Hotel und die Mitarbeiter-/innen als "sehr gutes Familienkollektiv" bewerten. Alle geben sich sehr viel Mühe. Deshalb fahren wir immer wieder hin.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schöner und erholsamer Urlaub
renoviertes gemütliches Hotel in Strandnähe mit angagierten freundlichem Service Personal und modern eingerichteten Zimmern und großem modernem Bad mit großer ebenerdiger Dusche , die Betreuung durch die Neckermann-Reiseleiterin Anabela hervorragend und fürsorglich , zuvorkommende und freundliche Rezeptionsmitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuscht
Waren enttäuscht da wir im Reisebüro gesagt bekamen die Zimmer sind alle renoviert lt. Hotelmanger ..als wir ankamen gab es ein abwohntes ins alter gekommene Hotelzimmer,nach Rücksprache an der Rezeption hiess es wir hätten ein Nicht renoviertes Zimmer gebucht worüber wir sehr erstaunt waren und es gäbe kein anders .Die Reiseleitung bestätigte uns dass wir ein renoviertes Zimmer gebucht hätten ..fazit :für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage weil es verspricht was es nicht halten kann ..man geht nur auf…
Petra und Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder !
Sehr schönes Hotel! Durch den super netten Empfang von Angelo fühlten wir uns trotz der anstrengenden Anreise gleich wieder sehr wohl!!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Man merkt, dass alle Spaß an ihrer Arbeit haben! Das Hotel befindet sich in einer guten Lage zum schönsten Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Frank Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundherum zufrieden
Alles sauber , gutes Essen. Alles sehr freundlich ! Tolle Umgebung. Meer und Strand super sauber! Wir waren begeistert!!