Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Ein Familiäre Hotel rund um das Schwimmpool gebaut.Sehr gute Lage!Super essen ! Das Peronal sehr nett und hilfsbereit.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Urlaub im Buganvilla
Das Hotel ist aktuell in den letzten Zügen des Umbaus. Der Großteil ist fertiggestellt und echt schön geworden. Die Lage ist TOP. Wenige Meter bis zu einer kleinen Shoppingmeile und ca. 5 Gehminuten über gute Wege bis zum wunderschönen Strand. Die gesamte Anlage ist sauber und das Personal sehr nett.
JM(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt in zentraler Lage direkt in Jandia. Trotzdem bekommt man im Hotelbereich vom Strassenlärm nichts mit. Das Hotel ist für uns Erholung pur gewesen. Wir waren zum 2. mal da und kommen wieder! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel - immer wieder
Super Lage, tolles Personal, leckeres Essen Wir waren schon einige Male dort und kommen immer wieder. Die Renovierung 2017 hat das Hotel noch schöner gemacht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit super Strand und Hotel
Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit und haben uns wohlgefühlt. Hotel ist top. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Essen war sehr gut. Lage ist top. Wir werden wieder kommen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch das zweite Mal war wunderschön
Zum zweiten mal einen wunderschönen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Strand und Einkausmeile sind in direkter Nähe. Ebenfalls Apotheken und diverse Ärzte ( deutsch) schnell zu finden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Sicher gibt es weitere schöne Hotels in Jandia Bzw allgemein in Fuerteventura aber nicht zu so einem Preis und was man dafür geboten bekommt.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandurlaub Buganvilla, Jandia
alles in einem ein super Urlaub ! Gerne wieder. Super Lage, nette Bedienung. Der Strand ist direkt auf der Gegenüberliegenden Straße.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel.
Tolles Hotel. Zimmer sauber, Essen sehr gut, sämtliches Personal super freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel tolle Lage und Klasse essen
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Strand war es nicht weit und einkaufen kann man auch gleich um die Ecke. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick es war alles sauber und die Betten waren Klasse. Das Essen war sehr gut alles frisch und nett zubereitet. Wir würden es sofort wieder buchen!!
Berndt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ohne Einschränkung ist das Buganvilla weiter zu empfehlen
Übersichtliches und ruhiges Hotel, strandnah gelegen und auch zum Ort Morrojable zentral gelegen., dadurch gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen